Verheißungsvoller Start der AK65 Herren!

/

Die Mannschaft mit der größten Lebenserfahrung startete verheißungsvoll in ihr 2. Wettbewerbsjahr.

Waren es hellseherische Fähigkeiten, die uns im vergangenen Jahr zur Saisonabschlussfahrt nach Bitche mit dem befreundeten Faulenberg Golf Club e.V., der nach der Schließung seines Golfplatzes in Bitche seine neue Heimat fand, veranlassten?

Bereits damals konnten wir bei 2 Partien den wundervoll gepflegten Golfplatz erkunden.

Unsere Maxime heißt: Golfen mit Spaß, aber sportlichem Ehrgeiz, also fuhren wir auch dieses Jahr professionell bereits einen Tag vorher nach Bitche, um die Erfahrungen aufzufrischen. Das Ergebnis am Wettkampftag war erfreulich. Bei 7 (!) Mannschaften belegten wir einen hervorragenden 3. Platz, der eine gute Ausgangsposition für unsere nächsten 6 Begegnungen bedeutet. Mit dem zweitbesten Score bei 42 Teilnehmern bewies wieder einmal unser "Profitaktiker" Peter Schmahl seine besonderen Fähigkeiten. Unser Heimvorteil beim 2. Ligaspiel am 22. Juni 2017 lässt auf weitere erfreuliche Ergebnisse hoffen.