Vierfach Erfolg für den Mainzer Golfclub

Vergangenes Wochenende triumphiert der MGC mit vier Mannschaften

Am Sonntag stellte unsere Damenmannschaft mit einem Tagessieg auf heimischen Platz alle Weichen in Richtung Aufstieg in die Regionalliga. Mit 1. Punkt Vorsprung starten sie in gut zwei Wochen in den letzten Spieltag.

Ferner hat sich unsere Herrenmannschaft ebenfalls mit einem Tageserfolg für den letzten Spieltag am 06.08.2017 alle Optionen für einen Aufstieg in die 2. Bundesliga gesichert. Bilder vom Damen und Herren Spieltag im MGC.

Unsere 2. Herrenmannschaft musste sich am Sonntag im GP Idstein mit einem 3. Platz zufrieden geben, was ihren 1. Tabellenplatz allerdings nichts ins Wanken bringt.

Bereits am Samstag dominierten unsere AK30 Herren den vorletzten Spieltag in der 1. RLP/S Liga und setzten sich mit 4. Punkten Vorsprung an der Tabellenspitze fest.

Ebenso haben sich unsere AK30 Damen auf den 1. Tabellenplatz in der 1. RLP/S Liga nach vorne geschoben, und haben somit am letzten Spieltag alle Chance erstmals den Titel der Rheinland-Pfalz/Saarland Mannschaftsmeisterschaft, ebenso wie unsere AK30 Herren zu gewinnen.