Erfolgreicher Saisonabschluss unserer Damen- und Herrenmannschaften!

/

Am vergangenen Wochenende fand der letzte Spieltag in der Kramski Deutschen Golf Liga statt.

Mit einem weiteren Tagessieg im GC Spessart steigt unsere Damenmannschaft mit drei Punkten Vorsprung an der Tabellenspitze souverän in die nächst höhere Spielklasse auf und ist damit unangefochtener Aufsteiger in die Regionalliga.

Trotz eines zweiten Platzes in der Tageswertung, sicherte sich unsere 2. Herrenmannschaft mit hervorragenden 22 Punkten in der Gesamtwertung sowie dem 1. Tabellenplatz, in ihrer ersten Saison, den direkten Aufstieg von der Gruppenliga in die Landesliga.

Unsere 1. Herrenmannschaft musste sich am letzten Spieltag mit dem 2. Platz in der Tageswertung zufrieden geben und schafft somit den erhofften Sprung in die zweithöchste Spielklasse nicht.
Dennoch kann man ein positives Fazit ziehen, haben doch unsere Herren 7 Punkte auf den Tabellen dritten Vorsprung und können sich das zweite Jahr in Folge in der Regionalliga behaupten.