JUGENDARBEIT WIRD BEI UNS GROSSGESCHRIEBEN

/

Golf ist ein Sport für jedes Alter und der Mainzer Golfclub ist stolz auf eine große Anzahl junger Mitglieder. In keinem Lebensabschnitt lernt der Mensch sportliche Aktivitäten so schnell und leicht, wie im Kindesalter. Unser Golfclub bietet Dank eines wunderschönen Platzes, ausgezeichneten Trainingsmöglichkeiten, engagierten Trainern, sowie der Jugend positiv zugewandten Mitgliederschaft eine hervorragende Plattform für effektive Jugendarbeit.

Zurzeit zählen wir 170 Mitglieder, die regelmäßig am Kinder- und Jugendtraining teilnehmen. Wir bieten ein umfassendes und altersgerechtes Kinder- und  Jugendtraining an. Unsere Kinder und Jugendliche, welche regelmäßig am Training teilnehmen, sind zwischen 3 und 18 Jahren alt. Unsere Trainingsgruppen sind nach Alter bzw. Spielstärken eingeteilt. Wir beweisen, dass Golf "richtiger" Sport sein kann und laden Dich / Euch herzlich ein, uns beim Training zu besuchen.

Wenn Du Lust hast zum Schnuppern zu kommen, findest Du hier alle Informationen.