Hyatt Regency Mainz

HERZLICH WILLKOMMEN IM HYATT REGENCY MAINZ

Das Hyatt Regency Mainz besticht architektonisch durch eine gelungene Symbiose ...

... aus einem spektakulären Neubau und der historischen Festung Fort Malakoff aus dem 19. Jahrhundert, die in den modernen Hotelkomplex integriert ist. Das exklusive Hotel liegt unweit der Stadtmitte in ruhiger Lage am Rheinufer mit traumhaftem Blick auf die Mainmündung und die naturnahe Auenlandschaft.Die 268 großzügigen Zimmer und Suiten sowie der elegante Regency Club beeindrucken durch höchsten Komfort und moderne Ausstattung. Der große Veranstaltungsbereich des Hyatt Regency Mainz umfasst zehn Tagungsräume und ein multifunktionales Foyer sowie das historische Fort Malakoff mit Gewölbesaal „Palatorium“, Weinkeller und Malakoff Bar. In Sachen Wellness lässt der neue und exklusive Club Olympus Spa & Fitness im Hyatt Regency Mainz mit Swimmingpool, Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Day Spa, Kosmetikbehandlungen, Solarium und modernsten Fitnesseinrichtungen keine Wünsche offen. Hier lässt sich nach einem anstrengenden Tag neue Energie für Körper und Geist tanken. Für kulinarische Highlights sorgen das Restaurant Bellpepper mit offener Showküche, Rheinblick und Sommerterrasse sowie die M-Lounge in der lichtdurchfluteten Lobby des Hotels. Erstklassige Cocktails am Abend und wechselnde Live-Unterhaltung genießen Gäste in der gemütlichen Malakoff Bar mit historischem Hofgarten. In den warmen Sommermonaten locken die sonnige Rheintöchter-Terrasse oder der direkt am Wasser gelegene Biergarten „Kanzel“ mit kulinarischen Köstlichkeiten vom Barbecue-Grill.

ZUM HOTEL

HYATT REGENCY MAINZ

Tempelstraße 6 | 55116 Mainz | Telefon: 06131 / 731234 | mainz.regency@hyatt.com | www.mainz.regency.hyatt.com