U.S. Kids Golf Performance Center

/

Als offizieller Partner von U.S. Kids Golf gibt es im Mainzer Golfclub eine breite Palette an Golfschlägern für Kinder und Jugendliche aller Leistungsstufen zum testen und kaufen.

Mit dem richtigen Equipment haben Jugendliche mehr Spaß am Spiel.

Wir "fitten" Kids, die sich für Golfschläger in passender Größe und entsprechender Spielqualität entschieden haben. Selbstverständlich stehen in jeder Größe diverse Testschläger für Rechts- sowie Linkshänder zur Verfügung.

U.S. Kids Golf ist seit 1997 auf Golfschlägerequipment für Kinder und Jugendliche spezialisiert. Da Kinder keine kleinen Erwachsenen sind, hat U.S. Kids für den Golfnachwuchs Schläger entwickelt, die von Gewicht, Länge und Flex optimal für unterschiedliche Körpergrößen und Spieleigenschaften konzipiert sind.

U.S. Kids Golf bietet Golfschläger in zwei verschiedenen Serien an. Die Ultralight Serie für Einsteiger sowie die Tour Serie für ambitionierte, fortgeschrittene Jugendliche. In einem patentierten 9-Schritte-ULTRA-LIGHT-Fitting-System finden Sie in einer übersichtlichen Farbskala auf einen Blick die richtige Schlägerlänge für Golfanfänger. In weiteren 5 Schritten können auch ambitionierte und fortgeschrittene Jugendliche mit den TOUR SERIES Modellen optimal bedient werden.

Die hochwertigen Materialien durch abgestimmte Graphit- und/oder Stahlschäfte und die bis zu 10% leichteren Schlägerköpfe als bei Erwachsenenschlägern, unterstützt das Spiel des Jugendlichen und führt zu mehr Präzision, Schlaglänge, Spaß und Erfolg.

Der Mainzer Golfclub als U.S. Kids Performance Center steht gerne mit Rat und Tat zur Seite!