Limited-Nine Golfrunde

/

Der Mainzer Golfclub bietet seit der Saison 2013 eine 9-Loch Mitgliedschaft an. Da der herrliche Golfsport in einer regelmäßigen Golfrunde besonders viel Spaß macht, wurde für diese Mitgliedsform eine wöchentlich statt findende 9-Loch-Runde, ins Leben gerufen.

Hans Geisse ist der Gründer dieser Limited-Nine-Mittwochsgruppe. Er hängte sich im Gründungs- und Folgejahr mit sehr viel Engagement hinter die Organisaton.  Die Resonanz war sehr erfreulich und die Gruppe hat inzwischen über 40 Teilnehmer.Die Runde startete am 10. April 2013 zum 1. Mal. Spieltag ist wöchentlich Mittwochvormittag. Die jeweilige 9-Loch Runde wird abwechselnd von Tee 1 oder Tee 10 gestartet. Je nach Jahreszeit zwischen 09:00 und 10:00. Es werden unterschiedliche Spielformen in Turnierform angeboten. Näheres über Spielform und Startzeiten pro Spieltag finden Sie im Turnierplan des MGC. Einmal im Monat wird auch ein vorgabewirksames Turnier für die 9-Loch Mitglieder angeboten. Weitere Interessenten aus dem Kreise der 9-Loch Mitglieder sind jederzeit herzlich willkommen.

Bitte beachten Sie, dass die maximale Teilnehmerzahl 30 beträgt.Ansprechpartner: Eberhard Eichler.

Spielplan vom 12. Juli bis 25. Oktober 2017