• Wind: 3 m/s aus Westen

COVID-19 (SARS-CoV-2)
Pflegearbeiten

19.09.2022 Grüns aerifiziert

Hier können Sie die Öffnungszeiten sowie die aktuelle Speisekarte einsehen.

Bitte haben Sie Verständnis, dass witterungsbedingte Änderungen vorbehalten sind.

GPS E-Carts

buchbar

Driving Range Vorderseite

geöffnet » Rasenabschläge wegen TRACKMAN Range gesperrt!

Driving Range Rückseite

geöffnet » Rasenabschläge geöffnet!

montags & donnerstags von 06:00 - 09:00 Uhr gesperrt!

Die Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Webseite von Knuths Bistro & Restaurant »

Produktübersicht

Unsere Produkte im Überblick

Erleben Sie den Golfsport und probieren Sie nach Lust und Laune das Spiel mit dem kleinen, weißen Ball aus. Ob alleine, mit Freunden oder Ihrer Familie kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von der Faszination des Golfsports inspirieren. Unsere Übungseinrichtungen können von Jedermann genutzt werden.

Sie haben bereits erste Golferfahrungen, bereiten sich auf die Platzreife vor oder möchten Ihre individuellen Trainingsziele erreichen? Nutzen Sie dazu unsere individuellen Trainingsmöglichkeiten und -angebote. Hier erhalten Sie eine Übersicht der Produkte für Ihr individuelles Training. Gerne stellen wir Ihnen an unserem Counter Ihr optimales Trainingspaket zusammen.