Erweitertes Angebot der Seniorengolfgruppe ab 2019

/

Die Seniorengolfgruppe (Altersgruppe: Damen ab 55 Jahren und Herren ab 60 Jahren) bietet ab der Saison 2019, jeweils dienstags ein 9- und ein 18-Löcher Turnier an.

Wir möchten der seit vor 10 Jahren gegründeten Gruppe Alternativen bieten, auch weitere interessierte Senioren des Mainzer Golfclubs mit dem erweiterten Angebot erreichen.

Die Konditionen für Mitglieder der Seniorengruppe bleiben für beide Turnierarten unverändert. Der Jahresbeitrag (z.Z. € 80,00) enthalten die Teilnahme an allen Events (u.a. Sommerfest, Weihnachtsfeier), Preise sowie die ein oder andere Überraschung. Ein separates Startgeld fällt bei den Turnieren nicht an.

Die Seniorengruppe freut sich über jeden neuen Interessenten. An erster Stelle steht der Spaß am Golfspiel, aber auch Ehrgeiz und Teamgeist sollen nicht zu kurz kommen.

Euer Seniors Team

Freddy (A) Knörle (Seniors-Captain) & Margot Würden (Schatzmeisterin & Organisation)

E-Mail: seniorengolf@mainzer-golfclub.de