• Wind: 6 m/s aus Südwesten

geöffnet unter Einhaltung der Personenzahl, siehe Beschilderung

Öffnungszeiten Counter:
Montag bis Sonntag von 8:00 - 20:00 Uhr

Markenunabhängiges Custom-Fitting im Mainzer Golfclub!

CLUBFIXX versteht sich als führender Dienstleister für sportlich-ambitionierte und qualitätsorientierte Golfspieler auf dem Markt für Custom-Fit-Golfschläger.

Der zweite CLUBFIXX Standort, zentral im Rhein-Main Gebiet gelegen, besticht durch eine sehr großzügige Fitting Halle und bietet Ihnen perfekte Bedingungen für Ihr Golfspiel.

Ausgestattet mit Trackman, Indoor Abschlagsmatte bei der Sie die Bälle auf die Range schlagen und einem großen Flachbildfernseher, auf dem Sie Ihre Ergebnisse einsehen können.

Zudem bauen wir Ihre neuen Golfschläger direkt vor Ort zusammen und bieten einen umfangreichen Reperaturservice.

Wir freuen uns, Sie bei Ihrem individuellen Fitting-Termin beraten zu dürfen.

Schreiben Sie uns eine E-Mail: mainz (at) clubfixx.de oder besuchen Sie uns auf unserer Website: www.clubfixx.de

telefonisch erreichen Sie uns unter: 06139 / 29 30 - 27