• Wind: 3 m/s aus Westen

Pflegearbeiten

Die Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Webseite von Knuths Bistro & Restaurant »

buchbar nur eine Person oder zwei Personen aus einem Hausstand!

geöffnet »

Rasenabschläge Vorderseite gesperrt!

Rasenabschläge Rückseite geöffnet!

montags & donnerstags von 6:00 - 9:00 Uhr gesperrt

bis auf Widerruf geschlossen

bis auf Widerruf geschlossen

Der Auffrischungskurs

Ihr letzter Golfschlag liegt schon länger zurück und Sie würden gerne wieder in den Sport einsteigen, oder der Winter hat die Schläger kaltgestellt und die neue Saison steht vor der Tür?

Für genauso einen Fall bieten wir den Auffrischungskurs für sie an ... Was das ist?

Der Auffrischungskurs ist ein Gruppentraining, welcher 6 Einheiten beinhaltet, in den ersten 5 Einheiten werden Sie mit einem unserer PGA-Golflehrer alle Grundschwungarten noch einmal ausführlich in jeweils 75 Minuten durchgehen und ausführlich trainieren. Die letzte Einheit beinhaltet abschließend eine 9-Löcher-Runde bei dem Sie ebenfalls von einem Trainer begleitet und gecoacht werden.

6 Termine: Fünfmal 1,5 Trainerstunden und eine 9-Löcher-Runde

1. Termin: Langes Spiel, der Grundschwung

2. Termin: Putten und Chippen

3. Termin: Chippen und Pitchen

4. Termin: Pitchen und Bunker

5. Termin: Langes Spiel, Unterschied zwischen Eisen und Driver

6. Termin: 9-Löcher-Runde

Zielgruppe: Alle Golfer mit einem Handicap-Index von mindestens 54,0

Teilnehmerzahl: Mindestens 3 Teilnehmer; maximal 6 Teilnehmer

Ziel des Kurses: Das Ziel ist das Auffrischen der Grundlagen im Golfsport und ebenfalls sollen sie tiefgehendes Wissen über alle schlagarten erhalten.

Stornierung: Eine Stornierung ist kostenfrei möglich, bis 7 Tage vor Beginn des ersten Termins. Sollte die Stornierung nicht fristgerecht erfolgen, gilt der Kurs zwar noch nicht als absolviert und sie können sofern möglich an den anderen Terminen noch teilnehmen, allerdings wird Ihnen der volle Kurspreis berechnet.

Die Preise sind der Anmeldung direkt zu entnehmen, da diese von Trainer zu Trainer und bei der Personenanzahl variieren.