• Wind: 0 m/s aus Nordosten

Pflegearbeiten

Die Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Webseite von Knuths Bistro & Restaurant »

buchbar

geöffnet »

Rasenabschläge Vorderseite wegen TrackMan Range gesperrt!

Rasenabschläge Rückseite geöffnet!

montags & donnerstags von 6:00 - 9:00 Uhr gesperrt

bis auf Widerruf geschlossen

bis auf Widerruf geschlossen

Bob Schuler

Fully Qualified PGA-Professional

B-Lizenz Trainer DGV / DOSB

schuler (at) mainzer-golfclub.de

Liebe Golferinnen, liebe Golfer,

leider muss ich Ihnen und Euch mitteilen, dass ich meine Tätigkeit als aktiver Golftrainer zum 31. August 2021 vorerst ruhen lasse. Mit meinen noch jungen 23 Jahren, möchte ich mich noch einmal in etwas Anderem versuchen. Daher werde ich ab 1. September 2021 eine Ausbildung im Handwerklichen Bereich der Holztechnik starten. Dementsprechend werde ich auch den Mainzer Golfclub schweren Herzens verlassen.

Die gemeinsame Zeit mit Ihnen allen in diesem einzigartigen Club, war für mich eine weiterbringende und tolle Erfahrung. Die Erinnerung daran wird mir stets bestens erhalten bleiben und ich freue mich schon jetzt auf hoffentlich zahlreiche künftige Besuche.

Bis dahin wünsche ich uns allen noch eine erfolgreiche und ereignisreiche Saison mit vielen guten Schlägen und einem weiterhin so bombastischen Platzzustand hier im Mainzer Golfclub.

Trainingseinheit

Preis pro Person

Aufpreis 2. Person

+ € 10,00

5er Karte (50 Minuten)

10er Karte (50 Minuten)

nicht buchbar

Die Trainingseinheiten verstehen sich inklusive Driving Range Bällen.

Absage-Regel: Vereinbarte Termine, die weniger als 24 Stunden zuvor abgesagt werden, müssen berechnet werden.

Bob Schuler ist im Mainzer Golfclub als Trainer für die AK30- und AK50- sowie DNL Damenmannschaften verantwortlich.