• Wind: 2 m/s aus Norden

COVID-19 (SARS-CoV-2)

Hier können Sie die Öffnungszeiten sowie die aktuelle Speisekarte einsehen.

Bitte haben Sie Verständnis, dass witterungsbedingte Änderungen vorbehalten sind.

GPS E-Carts

buchbar

Driving Range Vorderseite

geöffnet » Rasenabschläge wegen TRACKMAN Range gesperrt!

Driving Range Rückseite

geöffnet » Rasenabschläge offen!

montags & donnerstags von 6:00 - 9:00 Uhr gesperrt!

Die Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Webseite von Knuths Bistro & Restaurant »

GAMES GAMES GAMES - FUN FUN FUN

Präzision ist alles im Golf und wie kann man dies besser trainieren als mit Spielen in der Gruppe. Begonnen wird mit BULLS EYE zum Warm Up, bevor beim CAPTURE THE FLAG der Gewinner gekürt wird. Der Spaß steht hier ganz klar im Vordergrund, aber auch durch kleine Tipps unserer qualifizierten und lizenzierten Trainern soll Ihr Golfspiel verbessert werden.

Preis: Pro Person € 29,-

Dauer: 100 Minuten

enthaltene Leistungen: Driving Range Bälle, Nutzung TrackMan Range, Betreuung und Getränke

Zielgruppe: Alle Golfer, Golfinteressierte und Nicht-Golfer

Teilnehmerzahl: Mindestens 6 Teilnehmer; maximal 8 Teilnehmer

Stornierung: Eine Stornierung ist kostenfrei möglich bis 72 Stunden vor Beginn des Kurses. Sollte die Stornierung nicht fristgerecht erfolgen, muss die Kursgebühr in Höhe von € 29,00 gezahlt werden.

Termine: Die Termine können Sie über PC Caddie online einsehen und buchen. Bei individuellen Terminwünschen, sprechen Sie uns gerne an oder kontaktieren Sie uns per E-Mail.