• Wind: 1 m/s aus Osten
COVID-19 (SARS-CoV-2)

geöffnet » Sommergrüns

Die Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Webseite von Knuths Bistro & Restaurant »

gesperrt!

gesperrt!

geöffnet »

Rasenabschläge Vorderseite wegen TrackMan Range gesperrt!

Rasenabschläge Rückseite gesperrt!

montags & donnerstags von 6:00 - 9:00 Uhr gesperrt!

KNOW YOUR NUMBERS - BRINGEN SIE IHR TRAINING MIT DER TECHNIK VON TRACKMAN 4 UND TRACKMAN RANGE AUF DAS NÄCHSTE LEVEL

Sie erhalten in diesem Kurs einen Einblick darüber, was die Daten des TrackMan 4 (TM4) und TrackMan Range (TMR) über Ihr Golfspiel aussagen bzw. was Sie aus den Daten lernen können. Außerdem können unsere Golftrainer auf individuelle Fragen zu ihrem Golfspiel, sowie Golfschwung eingehen. Ziel ist es Ihnen aufzuzeigen wie Sie Ihr Training und Ihr Golfspiel durch den Einsatz von TM4/TMR verbessern und optimieren können.

• Pro Person € 79,-
  • Teilnehmerzahl: mindestens 2 Teilnehmer; maximal 3 Teilnehmer