• Wind: 3 m/s aus Westen

COVID-19 (SARS-CoV-2)

Hier können Sie die Öffnungszeiten sowie die aktuelle Speisekarte einsehen.

Bitte haben Sie Verständnis, dass witterungsbedingte Änderungen vorbehalten sind.

GPS E-Carts

buchbar

Driving Range Vorderseite

geöffnet » Rasenabschläge wegen TRACKMAN Range gesperrt!

Driving Range Rückseite

geöffnet » Rasenabschläge offen!

montags & donnerstags von 6:00 - 9:00 Uhr gesperrt!

Die Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Webseite von Knuths Bistro & Restaurant »

KNOW YOUR NUMBERS - BRINGEN SIE IHR TRAINING MIT DER TECHNIK VON TRACKMAN 4 UND TRACKMAN RANGE AUF DAS NÄCHSTE LEVEL

Sie erhalten in diesem Kurs einen Einblick darüber, was die Daten des TrackMan 4 (TM4) und TrackMan Range (TMR) über Ihr Golfspiel aussagen bzw. was Sie aus den Daten lernen können. Außerdem können unsere qualifizierten und lizenzierten Trainer auf individuelle Fragen zu ihrem Golfspiel, sowie Golfschwung eingehen. Ziel ist es Ihnen aufzuzeigen wie Sie Ihr Training und Ihr Golfspiel durch den Einsatz von TM4/TMR verbessern und optimieren können.

Pro Person € 79,-

Dauer: 100 Minuten

enthaltene Leistungen: Driving Range Bälle, Nutzung TrackMan Range und Betreuung

Zielgruppe: Alle Golfer

Teilnehmerzahl: Mindestens 2 Teilnehmer; maximal 3 Teilnehmer

Stornierung: Eine Stornierung ist kostenfrei möglich bis 72 Stunden vor Beginn des Kurses. Sollte die Stornierung nicht fristgerecht erfolgen, muss die Kursgebühr in Höhe von € 79,00 gezahlt werden.

Termine: Die Termine können Sie über PC Caddie online einsehen und buchen. Bei individuellen Terminwünschen, sprechen Sie uns gerne an oder kontaktieren Sie uns per E-Mail.