• Wind: 6 m/s aus Westen

COVID-19 (SARS-CoV-2)

Hier können Sie die Öffnungszeiten sowie die aktuelle Speisekarte einsehen.

Bitte haben Sie Verständnis, dass witterungsbedingte Änderungen vorbehalten sind.

GPS E-Carts

buchbar

Driving Range Vorderseite

geöffnet » Rasenabschläge wegen TrackMan Range gesperrt!

Driving Range Rückseite

geöffnet » Rasenabschläge offen!

montags & donnerstags von 6:00 - 9:00 Uhr gesperrt!

Die Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Webseite von Knuths Bistro & Restaurant »

Manfred Brinkrolf

Fully Qualified PGA-Professional

A-Lizenz Trainer DGV / DOSB

Mobil: 0151 / 462 844 02
brinkrolf (at) mainzer-golfclub.de

Trainingseinheit

Preis pro Person

Aufpreis 2. Person

nicht buchbar

+ € 10,00

Die Trainingseinheiten verstehen sich inklusive Driving Range Bällen.

Absage-Regel: Vereinbarte Termine, die weniger als 24 Stunden zuvor abgesagt werden, müssen berechnet werden.

Die Trainingseinheiten sind direkt beim Trainer zu bezahlen. Gutscheine für Trainingseinheiten können ausschließlich über den Trainer erworben werden.

Manfred Brinkrolf ist im Mainzer Golfclub als Trainer für die AK16 Jungenmannschaft sowie 1. Herrenmannschaft verantwortlich.

Ebenso ist Manfred Brinkrolf als Trainer für die AK30 Damenmannschaft, AK50- und AK65 Herrenmannschaften tätig.

Philosophie

Für jeden Spieler eine persönliche "Wohlfühl-Schwungbewegung" entwickeln, welche Dynamik und Kontrolle beinhaltet. Langfristig ohne viele Bewegungsgedanken im Kopf Golf spielen, verbunden mit der Kontrolle über Schläger und Schlagfläche.

Die richtigen Vorstellungen, von Form und Funktion, in ein leichtes und wiederholbares Bewegungsmuster zu intergrieren, daß ist mein Ziel, an dessen Realisierung ich mich messen lassen möchte.

Verfügbarkeiten

Dienstag - Samstag ganztägig von 08:30 - 20:30 Uhr

Sonntag und Montag teilweise zu variablen Zeiten

Zielgruppe

Persönlich freue ich mich über jede Spielerin und jeden Spieler, welche/r Lust hat, jeden Tag ein etwas bessere/r Golfer/in zu werden.