• Wind: 4 m/s aus Westen

COVID-19 (SARS-CoV-2)
Pflegearbeiten

19.09.2022 Grüns aerifiziert

Hier können Sie die Öffnungszeiten sowie die aktuelle Speisekarte einsehen.

Bitte haben Sie Verständnis, dass witterungsbedingte Änderungen vorbehalten sind.

GPS E-Carts

buchbar

Driving Range Vorderseite

geöffnet » Rasenabschläge wegen TRACKMAN Range gesperrt!

Driving Range Rückseite

geöffnet » Rasenabschläge geöffnet!

montags & donnerstags von 06:00 - 09:00 Uhr gesperrt!

Die Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Webseite von Knuths Bistro & Restaurant »

Spielen auf dem Platz

Es erwartet Sie eine 9-Löcher-Runde mit einem unserer qualifizierten und lizenzierten Trainer, bei dem der Trainer Ihnen Tipps zu Lochtaktik und Schlägerwahl mit auf den Weg geben wird. Hierbei wird nicht auf die Technikaspekte des Golfschwungs eingegangen.

Zielgruppe: Alle Golfer mit einem Handicap-Index von mindestens 54,0

Teilnehmerzahl: Mindestens 1 Teilnehmer; maximal 3 Teilnehmer

Ziel des Kurses: Hierbei soll das Taktikverständnis gestärkt werden und gleichzeitig soll man seine Stärken besser zu nutzen wissen.

Stornierung: Eine Stornierung ist kostenfrei möglich bis 72 Stunden vor Beginn des Kurses. Sollte die Stornierung nicht fristgerecht erfolgen, muss die Kursgebühr in Höhe von € 49,00 gezahlt werden (Greenfee, oder GF-Member Kontingent fallen nicht an).

Termine: Die Termine können Sie über PC Caddie online einsehen und buchen. Bei individuellen Terminwünschen, sprechen Sie uns gerne an oder kontaktieren Sie uns per E-Mail.

Preisinfo: € 49,00, GF-Member Kontingent, für Gäste zzgl. Greenfee.