• Wind: 0 m/s aus Südosten
COVID-19 (SARS-CoV-2)

geöffnet » Sommergrüns

Die Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Webseite von Knuths Bistro & Restaurant »

gesperrt!

gesperrt!

geöffnet »

Rasenabschläge Vorderseite wegen TrackMan Range gesperrt!

Rasenabschläge Rückseite gesperrt!

montags & donnerstags von 6:00 - 9:00 Uhr gesperrt!

VIRTUELLE PLATZREIFE - 9-LÖCHER VIRTUAL GOLF ZUR VORBEREITUNG AUF DIE PLATZREIFE

Sie spielen auf der Driving Range in Begleitung einer unserer Golftrainer, eine 9-Löcher Virtual Golf-Runde auf den Bahnen 10 bis 18 des Mainzer Golfclubs. Ziel ist es, dass Sie einen Vorgeschmack für den richtigen Golfplatz bekommen, taktische Aspekte kennenlernen und am Ende diese auf dem Platz umsetzen können.

• Pro Person € 49,-
  • Teilnehmerzahl: mindestens 2 Teilnehmer; maximal 4 Teilnehmer
  • Dauer: 150 Minuten
  • online buchen

Sofern Sie innerhalb von 3 Tagen nach dem Kurs eine „Virtual Golf Membership“ abschließen, erhalten Sie darauf einen Nachlass von € 10,00.