• Wind: 2 m/s aus Norden

COVID-19 (SARS-CoV-2)

Hier können Sie die Öffnungszeiten sowie die aktuelle Speisekarte einsehen.

Bitte haben Sie Verständnis, dass witterungsbedingte Änderungen vorbehalten sind.

GPS E-Carts

buchbar

Driving Range Vorderseite

geöffnet » Rasenabschläge wegen TRACKMAN Range gesperrt!

Driving Range Rückseite

geöffnet » Rasenabschläge offen!

montags & donnerstags von 6:00 - 9:00 Uhr gesperrt!

Die Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Webseite von Knuths Bistro & Restaurant »

VIRTUELLE PLATZREIFE - 9-LÖCHER VIRTUAL GOLF ZUR VORBEREITUNG AUF DIE PLATZREIFE

Sie spielen auf der Driving Range in Begleitung eines qualifizierten und lizenzierten Trainers, eine 9-Löcher Virtual Golf-Runde auf den Bahnen 10 bis 18 des Mainzer Golfclubs. Ziel ist es, dass Sie einen Vorgeschmack für den richtigen Golfplatz bekommen, taktische Aspekte kennenlernen und am Ende diese auf dem Platz umsetzen können.

Pro Person € 49,-

Dauer: 150 Minuten

enthaltene Leistungen: Driving Range Bälle, Nutzung TrackMan Range (Virtual Golf) und Betreuung

Zielgruppe: Einsteiger und zur Vorbereitung auf die Platzreife

Teilnehmerzahl: Mindestens 2 Teilnehmer; maximal 4 Teilnehmer

Stornierung: Eine Stornierung ist kostenfrei möglich bis 72 Stunden vor Beginn des Kurses. Sollte die Stornierung nicht fristgerecht erfolgen, muss die Kursgebühr in Höhe von € 49,00 gezahlt werden.

Termine: Die Termine können Sie über PC Caddie online einsehen und buchen. Bei individuellen Terminwünschen, sprechen Sie uns gerne an oder kontaktieren Sie uns per E-Mail.

Sofern Sie innerhalb von 3 Tagen nach dem Kurs eine „Virtual Golf Membership“ abschließen, erhalten Sie darauf einen Nachlass von € 10,00.