• Wind: 1 m/s aus Osten
COVID-19 (SARS-CoV-2)

geöffnet » Sommergrüns

Die Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Webseite von Knuths Bistro & Restaurant »

gesperrt!

gesperrt!

geöffnet »

Rasenabschläge Vorderseite wegen TrackMan Range gesperrt!

Rasenabschläge Rückseite gesperrt!

montags & donnerstags von 6:00 - 9:00 Uhr gesperrt!

WERDE MIT TRACKMAN RANGE ZUM TAKTIKFUCHS

Sie möchten clever Schläge sparen und sich nicht immer von der gleichen Penalty Area verunsichern lassen? Dann sind Sie in diesem Kurs genau richtig!

Wir spielen 9- Löcher Virtual Golf und besprechen taktische Herangehensweisen an einem Loch und finden individuelle Möglichkeiten und Lösungsansätze um langfristig Schläge einzusparen. Alternativ können Sie 1 bis 2 Bahnen heraussuchen, die Sie taktisch immer wieder vor Herausforderungen stellt. Ziel ist es, durch diesen Kurs Ihre taktischen Entscheidungen auf unserem des Mainzer Golfclubs zu optimieren und auf lange Sicht bessere Ergebnisse zu erzielen.

• Pro Person € 69,-
  • Teilnehmerzahl: mindestens 2 Teilnehmer; maximal 4 Teilnehmer
  • Dauer: 180 Minuten
  • online buchen

Sofern Sie innerhalb von 3 Tagen nach dem Kurs eine „Virtual Golf Membership“ abschließen, erhalten Sie darauf einen Nachlass von € 10,00.