• Wind: 6 m/s aus Westen

Mo. - So. 8.00 - 20.00 Uhr

APARTHOTEL PARKALLEE

WORK-LIFE- BALANCE INKLUSIVE!

Richtig wohlfühlen kann man sich eigentlich nur Zuhause und bei uns, im Aparthotel Parkallee in Mainz: Ihrem stilvollen Zuhause auf Zeit. Für Ihren kurzzeitigen oder langfristigen Aufenthalt ebenso wie im Rahmen von Firmenevents wählen Sie ganz nach Ihren Bedürfnissen aus einem großen Angebot an flexiblen Wohnmöglichkeiten und optionalen Leistungen (reichhaltiges Frühstück, Zimmerreinigung, Wäscheservice, …).

Unsere exklusiven Serviced-Apartements erfüllen mit einer topmodernen Ausstattung höchste Ansprüche und bieten Ihnen viel Raum zum Abschalten und Auftanken. In der traumhaften Lage am Naturschutzgebiet Lennebergwald, direkt am Mainzer Golfclub lassen sich Freizeit und Sport ideal verbinden. Und das Clubrestaurant „Knuths“ versorgt Sie täglich mit vielen kulinarischen Highlights, gerne auch „to go“. Unsere Spezialität ist es, Sie rundum zufriedenzustellen.

Nennen Sie uns einfach Ihre Wünsche, wir gestalten Ihren Aufenthalt ganz individuell und unkompliziert. Wohnen, Freizeit, Service und Genuss …

GENUSS DER BEGEISTERT

GOLF- & HOTELRESTAURANT KNUTHS

So leidenschaftlich wie er Golf spielt, kocht Daniel Knuth auch. Ein Sportler und Genießer gleichermaßen, einfach perfekt als Küchenchef für unser Clubrestaurant: Die Küche im Knuths ist natürlich, frisch und bietet eine vielseitige Auswahl von gradlinig-schnörkellos bis elegant-kreativ. Auf der regelmäßig wechselnden Karte finden Sie Speisen von höchster Qualität. Das Küchenteam im Knuths legt dabei besonderen Wert auf regionale und saisonale Produkte.

Das Restaurant mit stylischen Ambiente und modernem, offenen Küchenkonzept lädt Golfer und Gäste ein, sich eine Auszeit zu gönnen und den Tag entspannt ausklingen zu lassen. Kulinarische Köstlichkeiten und professionellen Service genießen Sie täglich im Knuths. In einer einzigartigen Lage, stadtnah, mit Parkplatz und trotzdem ganz im Grünen.

Und mit einem unvergleichlichen Blick auf den Golfplatz. Drinnen ebenso wie draußen auf der großzügigen Sonnenterrasse. Das ist Entspannung pur, beim Business Lunch, in der Mittagspause, zum Kaffeetrinken oder Abendessen, ob Tagung oder Familienfeier …

Wir sehen uns im KNUTHS!