• Wind: 5 m/s aus Westen

montags & donnerstags von 6:00 - 9:00 Uhr gesperrt

FEEL THE SPIRIT OF THE GAME

PLAY THE GAME!

Golfspielen fördert nicht nur die körperliche Entwicklung, sondern beeinflusst auch die Persönlichkeit von Kindern und Jugendlichen positiv. Davon sind wir aus Erfahrung überzeugt. Vielen Kindern und Jugendlichen den Zugang zum Golfsport zu ermöglichen, die Ausbildung von talentierten und leistungsstarken Golferinnen und Golfern zu unterstützen, das liegt uns besonders am Herzen. Für junge Talente ist eine langjährige Ausbildung im Golfsport meist ein unerreichbarer Traum.

Mit unserer Initiative GENERATON PRO e.V. eröffnen wir Kindern und Jugendlichen Wege und Perspektiven – sportlich und finanziell – bis hin zum Einstieg in den Profi-Sport. Der Mainzer Golfclub arbeitet auch in diesem Bereich mit Top-Trainern und einer fundierten Ausbildung nach Plan. Auf diese Weise begleiten wir unsere Schützlinge dabei, ihre ehrgeizigen Ziele zu verwirklichen. Unser Ziel für die Initiative GENERATION PRO ist nicht weniger ambitioniert: Eine Spitzenposition in der Jugend- und Sportförderung der Region.

Und auch unsere AK30, AK50 und AK65 sowie DNL und RMKL Mannschaften machen sich einen Namen im deutschen Golfsport...

PLAY, FIGHT, WIN!

Thomas Binger