• Wind: 3 m/s aus Süden

geöffnet » Sommergrüns

Pflegearbeiten

Die Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Webseite von Knuths Bistro & Restaurant »

buchbar nur eine Person oder zwei Personen aus einem Hausstand!

geöffnet »

Rasenabschläge auf der Vorderseite gesperrt!

montags & donnerstags von 6:00 - 9:00 Uhr gesperrt

bis auf Widerruf geschlossen

bis auf Widerruf geschlossen

FEEL THE SPIRIT OF THE GAME

PLAY THE GAME!

Golfspielen fördert nicht nur die körperliche Entwicklung, sondern beeinflusst auch die Persönlichkeit von Kindern und Jugendlichen positiv. Davon sind wir aus Erfahrung überzeugt. Vielen Kindern und Jugendlichen den Zugang zum Golfsport zu ermöglichen, die Ausbildung von talentierten und leistungsstarken Golferinnen und Golfern zu unterstützen, das liegt uns besonders am Herzen. Für junge Talente ist eine langjährige Ausbildung im Golfsport meist ein unerreichbarer Traum.

Mit unserer Initiative GENERATON PRO e.V. eröffnen wir Kindern und Jugendlichen Wege und Perspektiven – sportlich und finanziell – bis hin zum Einstieg in den Profi-Sport. Der Mainzer Golfclub arbeitet auch in diesem Bereich mit Top-Trainern und einer fundierten Ausbildung nach Plan. Auf diese Weise begleiten wir unsere Schützlinge dabei, ihre ehrgeizigen Ziele zu verwirklichen. Unser Ziel für die Initiative GENERATION PRO ist nicht weniger ambitioniert: Eine Spitzenposition in der Jugend- und Sportförderung der Region.

Jana Böttcher

Jugendsportkoordinatorin