• Wind: 3 m/s aus Westen

COVID-19 (SARS-CoV-2)
Pflegearbeiten

19.09.2022 Grüns aerifiziert

Hier können Sie die Öffnungszeiten sowie die aktuelle Speisekarte einsehen.

Bitte haben Sie Verständnis, dass witterungsbedingte Änderungen vorbehalten sind.

GPS E-Carts

buchbar

Driving Range Vorderseite

geöffnet » Rasenabschläge wegen TRACKMAN Range gesperrt!

Driving Range Rückseite

geöffnet » Rasenabschläge geöffnet!

montags & donnerstags von 06:00 - 09:00 Uhr gesperrt!

Die Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Webseite von Knuths Bistro & Restaurant »

FEEL THE SPIRIT OF THE GAME

PLAY THE GAME!

Golfspielen fördert nicht nur die körperliche Entwicklung, sondern beeinflusst auch die ganzheitliche Persönlichkeit von Kindern und Jugendlichen positiv. Davon sind wir aus Erfahrung überzeugt. Vielen Kindern und Jugendlichen den Zugang zum Golfsport zu ermöglichen, die Ausbildung von talentierten und leistungsstarken Athletinnen und Athleten zu unterstützen, das liegt uns besonders am Herzen. Für junge Talente ist eine langjährige Ausbildung im Golfsport meist ein unerreichbarer Traum.

Mit unserer Initiative GENERATON PRO e.V. eröffnen wir Kindern und Jugendlichen Wege und Perspektiven – sportlich und finanziell – bis hin zum Einstieg in den Profi-Sport. Der Mainzer Golfclub arbeitet auch in diesem Bereich mit Top-Trainern und einer fundierten Ausbildung nach Plan. Auf diese Weise begleiten wir unsere Schützlinge dabei, ihre ehrgeizigen Ziele zu verwirklichen. Unser Ziel für die Initiative GENERATION PRO ist nicht weniger ambitioniert: Eine Spitzenposition in der Jugend- und Sportförderung der Region.

Jana Böttcher

Jugendsportkoordinatorin