• Wind: 2 m/s aus Osten

Die Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Webseite von Knuths Bistro & Restaurant »

geöffnet »

Bahn 3 & 4 wegen Pflegearbeiten gesperrt!

buchbar

geöffnet »

Rasenabschläge Vorderseite wegen TrackMan Range gesperrt!

Rasenabschläge Rückseite geöffnet! Ab 02.11.2021 Rasenabschläge gesperrt!

montags & donnerstags von 6:00 - 9:00 Uhr gesperrt

eingeschränkt nutzbar

eingeschränkt nutzbar

Generation Pro Bambini & Junior Cup

Unsere Bambini & Jugendturnierserie 2021

Der Generation Pro Junior & Bambini Cup ist eine offene Turnierserie des Mainzer Golfclubs für Kinder und Jugendliche. Der Generation Pro Bambini Cup bietet für Kinder zwischen 5-10 Jahren den perfekten Einstieg um erste Turniererfahrungen zu sammeln. Mit einem Betreuer/Zähler werden 6 Loch auf dem Kurzplatz gespielt.

Am Generation Pro Junior Cup können Kinder und Jugendliche bis 21 Jahre ab dem Junior Tee teilnehmen. Das Turnier findet über 9 bzw. 18 Loch je nach Handicap statt. Im Anschluss an jedes Turnier folgt eine Siegerehrung sowie ein gemeinsames Essen. Des Weiteren gibt es für alle Teilnehmer eine Jahreswertung.