• Wind: 6 m/s aus Westen

COVID-19 (SARS-CoV-2)

Hier können Sie die Öffnungszeiten sowie die aktuelle Speisekarte einsehen.

Bitte haben Sie Verständnis, dass witterungsbedingte Änderungen vorbehalten sind.

GPS E-Carts

buchbar

Driving Range Vorderseite

geöffnet » Rasenabschläge wegen TrackMan Range gesperrt!

Driving Range Rückseite

geöffnet » Rasenabschläge offen!

montags & donnerstags von 6:00 - 9:00 Uhr gesperrt!

Die Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Webseite von Knuths Bistro & Restaurant »

Generation Pro Bambini & Junior Cup

Unsere Bambini & Jugendturnierserie

Der Generation Pro Junior & Bambini Cup ist eine offene Turnierserie des Mainzer Golfclubs für Kinder und Jugendliche. Der Generation Pro Bambini Cup bietet für Kinder zwischen 5-10 Jahren den perfekten Einstieg um erste Turniererfahrungen zu sammeln. Mit einem Betreuer/Zähler werden 6 Loch auf dem Kurzplatz gespielt.

Am Generation Pro Junior Cup können Kinder und Jugendliche bis 21 Jahre ab dem Junior Tee teilnehmen. Das Turnier findet über 9 bzw. 18 Loch je nach Handicap statt. Im Anschluss an jedes Turnier folgt eine Siegerehrung sowie ein gemeinsames Essen. Des Weiteren gibt es für alle Teilnehmer eine Jahreswertung.