• Wind: 0 m/s aus Norden

Pflegearbeiten

Die Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Webseite von Knuths Bistro & Restaurant »

buchbar

geöffnet »

Rasenabschläge Vorderseite wegen TrackMan Range gesperrt!

Rasenabschläge Rückseite geöffnet!

montags & donnerstags von 6:00 - 9:00 Uhr gesperrt

bis auf Widerruf geschlossen

bis auf Widerruf geschlossen

Kindergeburtstage

Machen Sie ihren Kindergeburtstag zu einem unvergesslichen Erlebnis und probieren Sie mit viel Spaß das Spiel mit dem kleinen weißen Ball aus.

Die Kinder und Jugendliche erhalten unter Anleitung von einem unserer Golftrainer eine 100-minütige Einführung in den Golfsport. Sie bekommen die Grundschläge gezeigt und schlagen jede Menge Bälle. Für die gesamte Zeit werden Schläger und Driving Range Bälle zur Verfügung gestellt.

Das Geburtstagskind erwartet zudem ein kleines Geschenk.

Für die 100-minütige Einführung bis 9 Personen beträgt der Preis pauschal € 135,00. Ab 10 Personen liegt der Preis bei € 15,00 pro Person.

Optional können Sie noch weitere Inhalte (Puttturnier, Kurzplatzrunde oder –turnier) dazu buchen. Auf Anfrage an jugend (at) mainzer-golfclub.de stellen wir ihnen gerne das passende Paket für Ihre Feier zusammen.