• Wind: 2 m/s aus Osten

Die Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Webseite von Knuths Bistro & Restaurant »

geöffnet »

Bahn 3 & 4 wegen Pflegearbeiten gesperrt!

buchbar

geöffnet »

Rasenabschläge Vorderseite wegen TrackMan Range gesperrt!

Rasenabschläge Rückseite geöffnet! Ab 02.11.2021 Rasenabschläge gesperrt!

montags & donnerstags von 6:00 - 9:00 Uhr gesperrt

eingeschränkt nutzbar

eingeschränkt nutzbar

Trainingsbetrieb

Für Kinder zwischen 4 und 21 Jahren bieten wir wöchentlich alters- und leistungsgerechtes Gruppentraining an. Die entsprechenden Trainingsgruppen und -zeiten können dem untenstehenden Trainingsplan entnommen werden. Gerne stehen wir ihnen für Rückfragen zur passenden Trainingsgruppe zur Verfügung!

Und getreu dem Motto „Winterzeit ist Trainingszeit“ startet ab dem 25. Oktober das Wintertraining. Anmeldung zum Wintertraining.

Um am Jugendtraining im Mainzer Golfclub teilnehmen zu können, ist eine gültige Mitgliedschaft im Mainzer Golfclub notwendig.

Neben dem wöchentlichen Gruppentraining bieten wir in der Wintersaison für alle Kinder mit mindestens HCPI 54 ein „selbstorganisiertes“ Spieltraining über 9-Löcher an. Samstags von 08:50 bis 09:10 Uhr an Tee 10 und sonntags von 14:00 bis 14:20 Uhr an Tee 1 haben wir vorrangig für euch Startzeiten reserviert. Alles was ihr tun müsst, ist euch ab 9 Tage zuvor ab 20:00 Uhr in die genannten Startzeiten über PC CADDIE online einbuchen. Diese Vorbuchung ist bis 7 Tage vorher um 12:00 Uhr möglich, danach gehen die Startzeiten in die freie Verfügbarkeit über. So könnt ihr auch im Winter regelmäßig gemeinsam auf dem Platz spielen und die Runde wird immer mal wieder von einem Trainer begleitet, der euch mit Tipps und Tricks zur Seite steht.

Eine Anmeldung für die nachfolgende Trainingsperiode ist nicht notwendig, da die Anmeldung bis auf Widerruf weiterläuft.

Falls Ihr Kind nicht am Sommertraining teilnehmen möchte, muss eine Abmeldung immer bis zum 1. März des jeweiligen Jahres vorliegen.

Die Abmeldung zum Wintertraining muss bis zum 1. September des jeweiligen Jahres erfolgen. Die Abmeldung ist per Mail an boettcher (at) mainzer-golfclub.de zu richten.

Während der Schulferien und den gesetzlichen Feiertagen in Rheinland-Pfalz, findet kein reguläres Training statt.