• Wind: 1 m/s aus Norden

geöffnet » Sommergrüns

Pflegearbeiten

Die Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Webseite von Knuths Bistro & Restaurant »

buchbar nur eine Person oder zwei Personen aus einem Hausstand!

geöffnet »

Rasenabschläge auf der Vorderseite gesperrt!

montags & donnerstags von 6:00 - 9:00 Uhr gesperrt

bis auf Widerruf geschlossen

bis auf Widerruf geschlossen

Trainingsbetrieb

Aufgrund der momentanen Auflagen brauchen wir vor dem Training eine Rückmeldung per Mail an boettcher (at) mainzer-golfclub.de ob ihr Kind am Training teilnimmt. Alternativ können Sie dies auch direkt in die passende WhatApp Gruppe kommunizieren - sofern vorhanden. Damit können wir die Gruppengröße in den Trainings sicherstellen.

Der Ablauf des Golftrainings wird durch die Trainer über die jeweilige WhatsApp Gruppe bekanntgegeben. Zum jetzigen Zeitpunkt, können wir weiterhin noch kein Athletik- sowie Spieltraining anbieten.

Wir bitten um Ihr und Euer Verständnis und freuen uns mit Euch wieder fleißig trainieren zu dürfen.

Um am Jugendtraining im Mainzer Golfclub teilnehmen zu können, ist eine gültige Mitgliedschaft im Mainzer Golfclub notwendig.

Eine Anmeldung für die nachfolgende Trainingsperiode ist nicht notwendig, da die Anmeldung bis auf Widerruf weiterläuft.

Falls Ihr Kind nicht am Sommertraining teilnehmen möchte, muss eine Abmeldung immer bis zum 01. März des jeweiligen Jahres vorliegen.

Die Abmeldung zum Wintertraining muss bis zum 01. September des jeweiligen Jahres erfolgen. Die Abmeldung ist per Mail an boettcher (at) mainzer-golfclub.de zu richten.

Während der Schulferien und den gesetzlichen Feiertagen in Rheinland-Pfalz, findet kein reguläres Training statt.