• Wind: 3 m/s aus Süden

COVID-19 (SARS-CoV-2)
Pflegearbeiten

19.09.2022 Grüns aerifiziert

Hier können Sie die Öffnungszeiten sowie die aktuelle Speisekarte einsehen.

Bitte haben Sie Verständnis, dass witterungsbedingte Änderungen vorbehalten sind.

GPS E-Carts

buchbar

Driving Range Vorderseite

geöffnet » Rasenabschläge wegen TRACKMAN Range gesperrt!

Driving Range Rückseite

geöffnet » Rasenabschläge geöffnet!

montags & donnerstags von 06:00 - 09:00 Uhr gesperrt!

Die Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Webseite von Knuths Bistro & Restaurant »

Trainingsbetrieb

Für Kinder und Jugendliche zwischen 4 und 21 Jahren bieten wir wöchentliches alters- und leistungsgerechtes Gruppentraining an. Am unserem Jugendtraining können sowohl Mitglieder als auch Gäste teilnehmen.

Anmeldung Jugendtraining

Der Trainingskostenbeitrag liegt für Mitglieder bei € 35,-/Monat. Neben Mitgliedern haben auch Gäste die Möglichkeit am Jugendtraining teilzunehmen. Für Kinder bis 12 Jahre liegt der Trainingskostenbeitrag bei € 45,-/Monat und für Kinder ab 12 Jahren bei € 55,-/Monat.

In diesem Beitrag ist die Nutzung des Kurzplatzes inkludiert. Zudem dürfen ab dem Zeitpunkt der Anmeldung zum Jugendtraining die Bälle zum Jugendtarif bezogen werden.

Eine Anmeldung für die nachfolgende Trainingsperiode ist nicht notwendig, da die Anmeldung bis auf Widerruf weiterläuft.

Falls Ihr Kind nicht am Sommertraining teilnehmen möchte, muss eine Abmeldung immer bis zum 1. März des jeweiligen Jahres vorliegen. Die Abmeldung zum Wintertraining muss bis zum 1. September des jeweiligen Jahres erfolgen.

Die Abmeldung ist per Mail an boettcher (at) mainzer-golfclub.de zu richten.

Die Trainingsgruppen und -zeiten können dem Trainingsplan entnommen werden. Gerne stehen wir ihnen für Rückfragen zur passenden Trainingsgruppe zur Verfügung!

Im Trainingsplan wird zwischen Sommer- und Wintertraining unterschieden. Das Sommertraining startet nach den Osterferien und läuft bis zu den Herbstferien. Das Wintertraining beginnt nach den Herbstferien und endet vor den Osterferien.

Trainingsplan Sommer 2022

Während der Schulferien und den gesetzlichen Feiertagen in Rheinland-Pfalz, findet kein reguläres Training statt.