• Wind: 0 m/s aus Süden

Pflegearbeiten

Die Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Webseite von Knuths Bistro & Restaurant »

buchbar

geöffnet »

Rasenabschläge Vorderseite wegen TrackMan Range gesperrt!

Rasenabschläge Rückseite geöffnet!

montags & donnerstags von 6:00 - 9:00 Uhr gesperrt

bis auf Widerruf geschlossen

bis auf Widerruf geschlossen

Trainingsbetrieb

Für Kinder zwischen 4 und 21 Jahren bieten wir wöchentlich alters- und leistungsgerechtes Gruppentraining an. Die entsprechenden Trainingsgruppen und -zeiten können dem untenstehenden Trainingsplan entnommen werden. Gerne stehen wir ihnen für Rückfragen zur passenden Trainingsgruppe zur Verfügung!

Neben dem Golftraining im Außenbereich können wir ab dem 5. Juli auch wieder das Athletiktraining für unsere Leistungsgruppen im Außenbereich aufnehmen.

Wir freuen uns euch im Training begrüßen zu dürfen und wieder fleißig mit euch trainieren zu können.

Um am Jugendtraining im Mainzer Golfclub teilnehmen zu können, ist eine gültige Mitgliedschaft im Mainzer Golfclub notwendig.

Eine Anmeldung für die nachfolgende Trainingsperiode ist nicht notwendig, da die Anmeldung bis auf Widerruf weiterläuft.

Falls Ihr Kind nicht am Sommertraining teilnehmen möchte, muss eine Abmeldung immer bis zum 1. März des jeweiligen Jahres vorliegen.

Die Abmeldung zum Wintertraining muss bis zum 1. September des jeweiligen Jahres erfolgen. Die Abmeldung ist per Mail an boettcher (at) mainzer-golfclub.de zu richten.

Während der Schulferien und den gesetzlichen Feiertagen in Rheinland-Pfalz, findet kein reguläres Training statt.