• Wind: 1 m/s aus Nordwesten

Die Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Webseite von Knuths Bistro & Restaurant »

buchbar

geöffnet »

Rasenabschläge Vorderseite wegen TrackMan Range gesperrt!

Rasenabschläge Rückseite geöffnet!

montags & donnerstags von 6:00 - 9:00 Uhr gesperrt

bis auf Widerruf geschlossen

bis auf Widerruf geschlossen

The Leading Golf Clubs of Germany

Aus Liebe zum Detail

Seit 2019 sind wir Mitglied bei The Leading Golf Clubs of Germany e.V., einer Gemeinschaft von Premium Golfanlagen, die alles vereinen, was das ultimative Golferlebnis ausmacht: außergewöhnliche Platzqualität, exzellenter Service, Liebe zum Detail und ein Ambiente zum Wohlfühlen. 36 Golfclubs dürfen derzeit das Gütesiegel „Leading Golf Clubs of Germany“ tragen und unterziehen sich jährlich sieben anonymen Tests durch unabhängige Tester. Keine andere Gemeinschaft im deutschen Golfsport steht so für Premium-Qualität wie The Leading Golf Clubs of Germany e.V.

Mehr Infos zu Leading Golf Clubs of Germany

Die 36 Leading Golf Clubs of Germany zählen zu den besten Golfclubs Deutschlands. Finden Sie hier einen Leading Golf Club für Ihr nächstes Golferlebnis.

Hier finden Sie die Porträts aller Leading Golf Clubs of Germany inklusive der aktuellen Greenfees. Ganz gleich, nach welchen Kriterien Sie suchen – bei Leading Golf Clubs of Germany finden Sie immer Exzellenz. Lassen Sie sich inspirieren!