• Wind: 2 m/s aus Osten

Öffnungszeiten Counter:
Montag bis Sonntag von 8:00 - 20:00 Uhr

After Work Serie

Die After Work Serie im Jahr 2020 wurde aufgrund der Erfahrungen aus den letzten Jahren neu konzeptioniert. Wir werden die 16 Turniere zwischen April und August in drei Kategorien unterteilen. After Work Premium mit Getränken während der Runde, einer Siegerehrung und einem Barbecue im Anschluss an das Turnier, das klassische After Work mit einer Siegerehrung aber ohne Rundenverpflegung und das After Work light ohne Rundenverpflegung und ohne Siegerehrung.

Des Weiteren wird es dieses Jahr wieder eine Jahreswertung geben, bei der Sie einen Platz für die Finalreise erspielen können. Was dies im Detail bedeutet sehen Sie auf den nachfolgenden Seiten.