• Wind: 2 m/s aus Südwesten

geöffnet » Sommergrüns

Pflegearbeiten

Die Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Webseite von Knuths Bistro & Restaurant »

buchbar nur eine Person oder zwei Personen aus einem Hausstand!

geöffnet »

Rasenabschläge auf der Vorderseite gesperrt!

montags & donnerstags von 6:00 - 9:00 Uhr gesperrt

bis auf Widerruf geschlossen

bis auf Widerruf geschlossen

Ladies Day

jeden Donnerstag um 12:00 Uhr

Jeden Donnerstag findet unser Ladies Day statt. Golfbegeisterte Damen treffen sich um 12:00 Uhr zur 9-Löcher-Golfrunde. Während der warmen Monate Juli und August beginnen wir schon um 10:00 Uhr. Meldeschluss ist immer mittwochs bis 12:00 Uhr.

Neben der Handicap-Verbesserung und dem sportlichen Erfolg, sollen auch die Freude am Spiel, der Austausch mit Gleichgesinnten und die Geselligkeit auf keinen Fall zu kurz kommen.

Von den Teilnehmerinnen erheben wir einen Jahresbeitrag in Höhe von € 40,-. Dieses Geld fließt ausschließlich an die Spielerinnen, für Preise und die eine oder andere Überraschung, zurück. Im Anschluss treffen wir uns in unserem Clubhaus bei hausgemachten Kuchen, leckeren Speisen oder bei einem Glas Secco und lassen den Tag Revue passieren.

Über neue Mitspielerinnen, unabhängig vom Handicap, würde ich mich sehr freuen!

Gastspielerinnen sind ebenfalls herzlich Willkommen.

Unser Programm findet man auf dem „Schwarzen Brett“ oder auf der Homepage, Rubrik Turniere und Events, des Mainzer Golfclubs.

Gerne können Sie sich auch persönlich mit mir in Verbindung setzen.

Angelika Toepert
Ladies Captain