• Wind: 3 m/s aus Westen

Pflegearbeiten

buchbar

montags & donnerstags von 6:00 - 9:00 Uhr gesperrt

Montag, 13.07.2020 komplett gesperrt!

geöffnet unter Einhaltung der Personenzahl, siehe Beschilderung

freitags - sonntags geöffnet

Öffnungszeiten Counter:
Montag bis Sonntag von 8:00 - 20:00 Uhr

Seniors Day

Wir sind eine unternehmungslustige Truppe von "junggebliebenen Senioren/innen" aller Spielstärken. Wir bewegen uns gern an der frischen Luft und wenn dann gleichzeitig noch Golf gespielt wird, dann fühlen wir uns so richtig gut.

Das Eintrittsalter in die Seniorengruppe liegt für Damen bei 55 und für Herren bei 60 Jahren.

Unsere Seniorengruppe trifft sich regelmäßig am Dienstagvormittag. Ein Turnierplan mit verschiedenen Spielen und Startzeiten sowie mit all unseren Events hängt am „schwarzen Brett“. Seine jeweilige Startzeit erfährt der Teilnehmer per SMS. Die komplette Startliste wird darüber hinaus per E-Mail und im Internet veröffentlicht.

Wir bieten verschiedene Teamspiele bzw. Spielvarianten an. Natürlich sind zwischendurch auch vorgabenwirksame Turniere vorgesehen. Diese werden hauptsächlich über 9-Löcher-Runden gespielt.

Nach der Golfrunde sitzen wir gemütlich beisammen, denn es gibt noch viel - und nicht nur über Golf - zu erzählen.

Jeder Teilnehmer zahlt in unsere Seniorenkasse einen Jahresbeitrag von  € 90,-. Dieses Geld fließt ausschließlich an die Teilnehmer zurück, indem wir verschiedene Turniere mit Preisen, div. gemeinsame Essen sowie eine Weihnachtsfeier veranstalten.

Wir freuen uns über jeden Teilnehmer und natürlich auch über neue, feste Mitglieder in unserer Gruppe.

Achtung:
 Gäste (= Mitglieder des Mainzer Golfclubs) zahlen für die Teilnahme an unseren Turnieren € 10,- je Turnier. Für Mitglieder unserer Seniorengolfgruppe entfällt das Nenngeld.

Wir versichern, Spaß steht an erster Stelle.

Erweitertes Angebot der Seniorengolfgruppe seit 2019

Die Seniorengolfgruppe (Altersgruppe: Damen ab 55 Jahren und Herren ab 60 Jahren) bietet seit der Saison 2019, jeweils dienstags ein 9- und ein 18-Löcher Turnier an.

Wir möchten der seit vor 12 Jahren gegründeten Gruppe Alternativen bieten, auch weitere interessierte Senioren des Mainzer Golfclubs mit dem erweiterten Angebot erreichen.

Die Konditionen für Mitglieder der Seniorengruppe bleiben für beide Turnierarten unverändert. Der Jahresbeitrag (z.Z. € 90,00) enthalten die Teilnahme an allen Events (u.a. Sommerfest, Weihnachtsfeier), Preise sowie die ein oder andere Überraschung. Ein separates Startgeld fällt bei den Turnieren nicht an.

Die Seniorengruppe freut sich über jeden neuen Interessenten. An erster Stelle steht der Spaß am Golfspiel, aber auch Ehrgeiz und Teamgeist sollen nicht zu kurz kommen.

Euer Captain´s Team
Margot Würden & Harald Müller