Wir haben uns entschieden, die fünfte Auflage unserer Mainzer Golfclub Trophy auf den 14. August 2021 zu verlegen! Wir hoffen sehr, dass es zu diesem Zeitpunkt dann möglich sein wird, in großer Runde ein tolles Event zu veranstalten. (Sollten Sie sich bereits für den ersten Termin angemeldet haben, so bleibt Ihre Meldung für den 14.08.2021 bestehen. Falls nicht teilnehmen können oder möchten, melden Sie sich bitte rechtzeitig ab.)

Dennoch möchten wir den zuerst geplanten 3. Juli 2021 nutzen, um bereits ein erstes gemeinsames Beisammensein anzurichten.

Hierzu werden wir ein 18-Löcher Handicap-relevantes Turnier mit einem Zeitstart ab 9:00 Uhr spielen. Im Anschluss an Ihre Runde laden wir Sie nacheinander zu einem gemeinsamen Getränk und leckerem gerilltem auf die Driving Range ein.

Neben etwas Musik haben Sie an diesem Nachmittag auch die Möglichkeit in unserer Golfschule, TrackMan Range und TrackMan 4 kennenzulernen. Die detaillierten Informationen werden Sie in ein paar Tage auf unserer Webseite finden können, da wir erst dann Neuigkeiten zu den aktuellen Corona-Auflagen bekommen.

Unser Ziel ist, dass Sie sich nach Ihrer Runde noch ca. 90 Minuten auf der Range bei Musik, Getränk und Essen Aufhalten können. So haben wir immer maximal 30 Personen zeitgleich auf der Range. Schönes Wetter vorausgesetzt. Melden Sie sich an, wir freuen uns auf Sie!