Auswertung der Mitgliederumfrage

Liebe Mitglieder,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und an unserer Mitgliederumfrage „Players 1st“ aus Dezember 2021 teilgenommen haben. Mit insgesamt 548 Rückmeldungen liegen wir bei einer Teilnahmequote von 40% aller Mitglieder.

Gerne möchten wir die Chance nutzen, auch wenn Sie sich nicht aktiv an der Mitgliederumfrage beteiligt haben, die Ergebnisse und unsere Erkenntnisse vorzustellen.

Hierfür haben wir am Dienstag, 08.02.2022 von 19:00 - 20:30 Uhr ein gemeinsames Online-Webinar für Sie geplant. Bitte melden Sie sich für die Veranstaltung online über PC CADDIE an.

Zur Durchführung des Webinars verwenden wir „ZOOM“. Hinweise zur Datenverarbeitung finden Sie unter Datenschutzhinweise Webinare & Online-Meetings. Ein kurzes offizielles Zoom-Einwahltutorial gibt es hier.

Ihr Stefan Kirstein & Team