COVID-19-PANDEMIE 2. LOCKDOWN

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Kids und Jugendliche,

aufgrund der aktuellen Geschehnisse rund um die steigenden Infektionszahlen des Coronavirus wird der Mainzer Golfclub zusammen mit seinem Förderverein Generation Pro e.V. ab Montag, 02. November 2020 den kompletten Trainingsbetrieb zunächst bis einschließlich Sonntag, 31. Dezember 2020 aussetzen.

Die Einstellung des Trainingsbetriebs umfasst alle Trainingseinheiten (Golf- und Athletiktraining) aller Breiten- und Leistungssportgruppen unserer Kinder- und Jugendabteilung bis AK21.

Damit folgen wir den Empfehlungen der Fachverbände sowie der Entscheidung der Landesregierung Rheinland-Pfalz.
Eine Entscheidung über den 31. Dezember 2020 hinaus werden wir nach Abwägung der weiteren Entwicklung sowie Vorgaben treffen und Sie auf dem Laufenden halten.

Wir bitten um Ihr und Euer Verständnis!

Ihr und Euer Mainzer Golfclub Jugend-Team