DGL - Es ist geschafft - nach 5 Spieltagen und 5 Tagessiegen

Es ist geschafft - nach 5 Spieltagen und 5 Tagessiegen mit insgesamt 25 Punkten sichert sich unsere Damenmannschaft souverän den 1. Tabellenplatz und ist somit in der Saison 2022 zurück in der Regionalliga! Nach einer soliden Mannschaftsleistung am Nachholspieltag, stach Vivien Rösner mit -1 auf dem Par 72 Platz des G&LC Köln besonders hervor.

Mit 18 Schlägen Vorsprung auf den Zweitplatzierten des Golf- und Land-Club Köln rundete unsere Damenmannschaft den fünften Spieltag erfolgreich ab und spielt somit in der kommenden Saison wieder in der dritthöchsten Spielklasse der Deutschen Golf Liga.

Unsere Herrenmannschaft muss sich am Ende der Spielzeit mit Tabellenplatz 2. in der Regionalliga begnügen. Mit sechs Punkten Rückstand auf eine besonnene Mannschaft des Golf Club Rheintal, bleibt der ersehnte Aufstieg in die 2. Bundesliga unserem Team verwehrt.