Herzlichen Glückwunsch unseren Jugendmannschaften!

Souverän mit 22 Schlägen Vorsprung hat unsere AK16 Mädchenmannschaft das Regio-Finale am 3. Juli 2021 im GC Biblis für sich entschieden.

Somit reisen die Mädels zum Bundesfinale der Deutschen Mannschaftsmeisterschaft am 11.-12. September 2021 im Golf-Club Peine-Edemissen!

Leider konnte unsere AK18 Mädchenmannschaft das Ticket zum Bundesfinale der DMM nicht lösen, schlaggleich müssen sie sich hinter dem Frankfurter Golf Club mit dem 3. Platz und der Bronzemedaille im Regio-Finale im GC Biblis zufrieden geben.

Ebenso den 3. Platz und Bronzemedaille erspielte sich unsere AK16 Jungenmannschaft im Regio-Finale im GC Fulda!

Die Jungs mussten sich leider gegen den Zweitplatzierten vom GC Hof Hausen und des Erstplatzierteren vom Frankfurter GC geschlagen geben.

Und unsere AK14 Jungenmannschaft hat ebenfalls mit Bravour und einem 10. Platz das Regio-Finale im GC Dt. Weinstraße am Samstag, 3. Juli hinter sich gebracht.