LIME GOLF NEW.GOLF GENERATION

Wir sind lime Golf Partneranlage!

Coole Events, flexible Kurse und fette Benefits auf über 40 ausgewählten Partneranlagen in Deutschland. UND WIR SIND EINE DAVON! Damit positionieren wir uns klar als zukunftsorientierte und modern aufgestellte Anlage und sind uns sicher, dass wir u.a. durch die neuen Events einen weiteren Mehrwert für unsere Mitglieder schaffen. Für Sie persönlich bedeutet dies, dass Sie als Mitglied des Mainzer Golfclubs beim Abschluss einer lime Golf FUN (25statt 49im Jahr) oder PRO Membership* (45statt 89im Jahr) 50% sparen. Einfach die kostenfreie App downloaden und beim Abschluss der Mitgliedschaft den folgenden Gutscheincode eingeben: limex5537

Als lime Golfer profitieren Sie neben einer modernen Community von besonderen Benefits auf allen lime Partneranlagen. Weitere Infos finden Sie unter www.limegolf.de und in der kostenlosen App.

Sobald Kurse und Veranstaltungen in einem gewissen Rahmen wieder erlaubt sind, geht es los mit den ersten lime Events auf unserer Anlage. Laden Sie sich trotzdem schon jetzt die kostenlose App runter - reinschauen lohnt sich. Mit ihr können Sie nicht nur die über 40 Partneranlagen, über 100 lime Golf-Events, über 200 lime Golf-Kurse sowie Specials in Ihrer Umgebung entdecken, sondern auch vor Ort bequem via Smartphone einchecken und bei jeder Golfrunde bei uns oder einer anderen Partneranlage fleißig Punkte sammeln. Das wird belohnt. Unter allen fleißigen Punktesammlern werden je Partneranlage lime PRO Memberships verlost.

*ersetzt nicht Ihre Clubmitgliedschaft