RPR HILFT E.V. CHARITY GOLF CUP

„Liebe Golferinnen und Golfer, liebe Mitglieder des Mainzer Golfclubs,

ich freue mich sehr, dass wir in Kürze bei Ihnen den RPR Hilft e.V. Charity Golf Cup ausspielen dürfen. RPR Hilft e.V. engagiert sich schon seit mehr als 25 Jahren in Rheinland-Pfalz, um Menschen zu unterstützen, die unverschuldet in Not geraten sind, aber auch um Organisationen und Projekte zu fördern, die sich auf besondere Weise sozial engagieren.

In diesem Jahr sammeln wir Spenden für die Kinderkrebshilfe-Organisationen in Rheinland-Pfalz, die sich auf verschiedenen Wegen für krebskranke Kinder einsetzen. Dabei geht es zum Beispiel um die Förderung von Kinderkrebs-Forschungsprojekten an den Zentren für Kinder- und Jugendmedizin zur Verbesserung der Heilungschancen von Kindern mit Krebserkrankungen, um die Finanzierung zusätzlicher Ärzt*innen und Krankenpfleger*innen zur Sicherung des hohen Qualitätsniveaus in der Behandlung und Pflege, um die Beschaffung neuer medizinischer und wissenschaftlicher Geräte, um die optimale Behandlung der Patient*innen auf dem modernsten Stand der Technik zu gewährleisten oder um die psychosoziale Versorgung von Patient*innen der Kinderonkologischen Zentren.

Ich bin Ihnen von Herzen dankbar, dass Sie die gute Sache unterstützen und freue mich auf Ihre Teilnahme am RPR Hilft e.V. Charity Golf Cup.

Wir sehen uns am 8. Oktober!

Ihr Holger Schröder

Koordination RPR Hilft e.V.“

Informationen & Ausschreibung