RPR HILFT E.V. CHARITY GOLF CUP

Liebe Golfer, Liebe Spender,

bald ist es soweit, an vier Freitagen veranstaltet RPR1 ein tolles Golfturnier mit Abendveranstaltung und vielen Highlights für den guten Zweck. RPR1 als einer der größten landesweiten Regional-Radiosender in Deutschland möchte seine Bekanntheit und Reichweite nutzen, um Spenden für die Stiftung RPR Hilft e.V. zu sammeln.

Spendenempfänger sind in diesem Jahr die Kinderhospizeinrichtungen Rheinland-Pfalz. Jede Spende kommt den Hilfsbedürftigen zu Gute! Der RPR Hilft e.V. Charity Golf Cup ist eine Veranstaltungsserie mit vier Golfturnieren in den regionalen Sendegebieten von RPR1.

• 16. September 2022 Golfanlage Lietzenhof
  • 23. September 2022 Golfplatz Pfälzerwald
  • 30. September 2022 Mittelrheinischer Golfclub Bad Ems
  • 7. Oktober 2022 Mainzer Golfclub

Bei den Turnieren sind prominente Persönlichkeiten dabei (Olympioniken, Fußballer, Künstler, DJ, RPR1.-Moderator), die den guten Zweck unterstützen. Jedes Turnier wird durch kulinarische Highlights sowie eine tolle Abendveranstaltung abgerundet. Verbringt mit Euren Flight-Partnern einen tollen Tag, der voll und ganz im Zeichen des guten Zwecks steht.

Unternehmen können die Turniere ebenfalls als Werbefläche sowie Networking-Plattform nutzen. Die Kommunikation erfolgt über den Radiosender RPR1 sowie vor Ort bei den Veranstaltungen.

Wir sehen uns bei einem unserer Turniere!

Informationen & Ausschreibung