Liebe Mitglieder, sehr geehrte Gäste,

nachfolgend erhalten Sie die aktuellen Informationen zur Nutzung der Golfanlage des Mainzer Golfclubs als Individualsport laut der dreiunddreißigste Corona-Bekämpfungsverordnung (33. CoBeLVO) des Landes Rheinland-Pfalz vom 1. April 2022 (konsoldierte Fassung, Stand: 1. Mai 2022).

Bitte beachten Sie immer die aktuellen Informationen an unserer Infotafel am Zugang zu Tee 1 und Tee 10 (gegenüber des Waschplatzes), "AKTUELLE SPIEL- UND PLATZINFORMATIONEN".

Für unsere weiteren Einrichtungen beachten Sie bitte wie folgt:

18-Loch Platz:

• Starzeiten von Tee 1 können für Mitglieder immer 9 Tage im Voraus ab 20:00 Uhr online gebucht werden.
  • Gästebuchungen sind 6 Tage im Voraus ab 20:00 Uhr online möglich. Ausnahme sind die Gästeflights alle 140 Minuten. Diese sind bereits 9 Tage im Voraus telefonisch unter 06139 / 29 30 0 buchbar.
  • Buchungen über 9-Löcher von Tee 10 sind ab 20:00 Uhr ab 2 Tage vor dem Termin buchbar (z.B. Donnerstag 20:00 Uhr für Samstag). Ausnahme vor 09:40 Uhr - siehe auch Info direkt in der Startzeit -. Bitte beachten Sie, dass Spieler die von Bahn 9 kommen und eine Folgestartzeit an Tee 10 gebucht haben, auch Vorrang haben, wenn Sie innerhalb plus/minus 25 Minuten vor oder nach der zugeteilten Startzeit an Tee 10 sind.
  • Die Sollzeit für 9-Löcher beträgt maximal 2:20 Stunden für eine 4er Spielgruppe. Bitte beachten Sie auch, dass Sie unbedingt die geltenden Mindestabstände einhalten, sollte es mal zu einem kleinen Stau, z.B. an Tee 4 kommen. Weiterhin bitte wir Sie nochmal eindringlich, dass Sie die Abstandsregelungen an Tee 1 und Tee 10 unbedingt einhalten!

6-Loch Kurzplatz:

Driving Range/TrackMan Range:

Übungsgrüns:

• Die Übungsgrüns sind alle nutzbar.

Nutzung von Golfcarts:

• Die Nutzung von Golfcarts ist möglich.

Golfakademie:

• Der Golfunterricht ist möglich. Hierzu bitten wir Sie um direkte Abstimmung mit Ihrem Golftrainer.
  • Kurse sind aktuell möglich! Weitere Informationen erhalten Sie auf der Seite unserer Golfakademie.

Caddiehalle & Caddieboxen:

• Der Zugang zu den Caddiehallen/-boxen ist für jeden Caddieboxmieter möglich. Weiterhin bitten wir Sie, sich nicht länger als nötig in der Caddiehalle aufzuhalten.

Tennishalle & Indoor-Golf:

• Die Tennishalle und Indoor-Golf-Anlage ist nutzbar.

Öffnungszeiten Clubhaus & Counter:

• Bitte beachten Sie die entsprechenden Informationen am Eingang des Clubhauses.
  • Der Counter ist von Montag bis Sonntag in der Zeit von 08:00 bis 20:00 Uhr besetzt.
  • Greenfee Member müssen sich nicht am Counter einchecken, sondern werden automatisch eingebucht.
  • Eine Nutzung der Umkleideräume sowie der darin befindlichen Duschen ist möglich.

Golfshop

• geöffnet.

Halfwayhaus:

Knuths Bistro & Restaurant: