TrackMan Range System - "The New Range Experience"

Gerne möchten wir das Jahr mit einem besonderen Highlight beginnen. Im ersten Quartal diesen Jahres werden wir das innovative TrackMan Range System - "The New Range Experience" auf unserer Driving Range installieren.
Wir werden somit die fünfte Anlage in Deutschland sein, die mit dieser kreativen Technologie, das Portfolio des Mainzer Golfclubs um ein Vielfaches erweitern wird.

Was bedeutet TrackMan Range für Sie? Hierzu werden wir Sie in regelmäßigen Abständen informieren. Bereits jetzt können Sie sich mit dem TrackMan Range - Einführungsvideo einen ersten Eindruck verschaffen.

Die Nutzung der Technik wird für alle Mitglieder im täglichen Gebrauch kostenfrei sein und ist damit ein tolles Add-on zu Ihrer Mitgliedschaft bei uns.

Wir sind gespannt und freuen uns sehr Sie in den nächsten Wochen mit auf unsere Entdeckungstour zu nehmen.