Trainingsbetrieb Jugend

Ab dem 26. Oktober 2020 starten wir mit dem Wintertrainingsplan in den neuen Trainingsbetrieb. Unser Trainingsbetrieb ist auf Grund der aktuellen Situation vorerst bis einschließlich 14. Februar 2021 ausgesetzt!

Um am Jugendtraining im Mainzer Golfclub teilnehmen zu können, ist eine gültige Mitgliedschaft im Mainzer Golfclub notwendig.

Eine Anmeldung für die nachfolgende Trainingsperiode ist nicht notwendig, da die Anmeldung bis auf Widerruf weiterläuft.

Falls Ihr Kind nicht am Sommertraining teilnehmen möchte, muss eine Abmeldung immer bis zum 01. März des jeweiligen Jahres vorliegen.

Die Abmeldung zum Wintertraining muss bis zum 01. September des jeweiligen Jahres erfolgen. Die Abmeldung ist per Mail an boettcher (at) mainzer-golfclub.de zu richten.

Während der Schulferien und den gesetzlichen Feiertagen in Rheinland-Pfalz, findet kein reguläres Training statt.