Yoga für Golfer im Mainzer Golfclub

In diesem Yoga Kurs Exklusiv für Golfer werden Sie durch eine maßgeschneiderte Yoga Praxis speziell auf Golfer abgestimmt unter genauer Beobachtung Ihrer Anatomie Ihre Yogapraxis intensiv erleben und die ganzheitliche Wirkung von Yoga auf Körperlicher und Mentaler Ebene spüren.

In folgenden Bereichen kann Yoga Sie für Ihr Golfspiel unterstützen:

• Verbesserung Ihrer Haltung durch Dehnung und Kräftigung Ihrer Muskulatur
  • Verbesserung Ihrer Beweglichkeit, Flexibilität und Balance durch gezielte Yoga Übungen
  • Vorbeugung vor Verletzungen durch Ausgleich von muskulären Dysbalancen
  • Verbesserung Ihrer Konzentrationsfähigkeit und Unterstützung bei Stress durch Atemübungen, Meditation und Entspannung

In diesem Yoga Kurs können Golfer ihr Körpergefühl, Kraft und Beweglichkeit sowie mentale Fähigkeiten verbessern.

Yoga ist perfekt geeignet als optimale Ergänzung zum Golftraining. 10 Einheiten á 60 Minuten für € 150,00. Beginn ab Montag, 08.06.2020 jeweils von 9:45 bis 10:45 Uhr. Hier gehts zur Onlineanmeldung oder telefonisch unter 06139 / 29 30 - 0.