• Wind: 5 m/s aus Westen

montags & donnerstags von 6:00 - 9:00 Uhr gesperrt

TRACKMAN RANGE

COMING SOON - MÄRZ 2021

Gerne möchten wir das Jahr 2021 mit einem besonderen Highlight beginnen. Im ersten Quartal diesen Jahres werden wir das innovative

TrackMan Range - "The New Range Experience" auf unserer Driving Range installieren.

Wir werden somit die vierte Anlage in Deutschland sein, die mit dieser kreativen Technologie das Portfolio des Mainzer Golfclubs um ein Vielfaches erweitern wird.

Was bedeutet TrackMan Range für Sie? Hierzu werden wir Sie in regelmäßigen Abständen informieren. Bereits jetzt können Sie sich

mit dem TrackMan Range - Einführungsvideo einen ersten Eindruck verschaffen.

Alle 16 Abschlagboxen auf dem unteren, vorderen Plateau werden mit 27" Zoll Touchscreens ausgestattet. Über diesen Bildschirm steuern Sie das „Trackman Range System“. Damit Sie Ihre persönlichen Daten immer griffbereit haben, müssen Sie sich zuvor über die TrackMan Range App registrieren. Mehr Erfahren »

Die grundsätzliche Nutzung des Systems ist kostenfrei. Dies beinhaltet die Nutzung des Trainingsmodus, sowie die diversen Spiele (HIT IT/BULLS EYE/CAPTURE THE FLAG uvm.). Sie reservieren sich eine Box und dann – wie in der Vergangenheit auch – wird nur der Ballverbrauch gezahlt.

Möchten Sie virtuelles Golf auf den schönsten Plätzen der Welt spielen, so ist dies seit kurzem auch mit TrackMan Range möglich. So zum Beispiel der Real Club Valderrama, St. Andrews Old Course,  Muirfield Village, PGA National, der Olympic Golf Course in Rio uvm. – und im Sommer 2021 auch der Mainzer Golfclub. Diese Option wird bis zum 30.04.2021 ebenfalls kostenfrei nutzbar sein, damit Sie dieses tolle Feature entsprechend kennenlernen können. Ab 01.05.2021 wird hierfür eine Lizenzgebühr pro Person fällig.

Wir sind gespannt und freuen uns sehr, Sie in den nächsten Wochen mit auf unsere Entdeckungstour zu nehmen.

"The New Range Experience"