• Wind: 2 m/s aus Südwesten

geöffnet » Sommergrüns

Pflegearbeiten

Die Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Webseite von Knuths Bistro & Restaurant »

buchbar nur eine Person oder zwei Personen aus einem Hausstand!

geöffnet »

Rasenabschläge auf der Vorderseite gesperrt!

montags & donnerstags von 6:00 - 9:00 Uhr gesperrt

bis auf Widerruf geschlossen

bis auf Widerruf geschlossen

TRACKMAN RANGE

The New Range Experience

Seit dem 01. März 2021 haben wir das innovative TrackMan Range -

"The New Range Experience" auf unserer Driving Range live geschaltet.

Wir sind somit die vierte Anlage in Deutschland, die mit dieser kreativen Technologie das Portfolio des Mainzer Golfclubs um ein Vielfaches erweitert hat.

Alle 16 Abschlagboxen auf dem unteren, vorderen Plateau sind mit 27" Zoll Touchscreens ausgestattet. Über diesen Bildschirm steuern Sie das „Trackman Range System“. Damit Sie Ihre persönlichen Daten immer griffbereit haben, müssen Sie sich zuvor über die TrackMan Range App registrieren. Mehr Erfahren »

Die grundsätzliche Nutzung des Systems ist kostenfrei. Dies beinhaltet die Nutzung des Trainingsmodus, sowie die diversen Spiele (HIT IT/BULLS EYE/CAPTURE THE FLAG uvm.). Sie reservieren sich eine Box und dann – wie in der Vergangenheit auch – wird nur der Ballverbrauch gezahlt.

Möchten Sie virtuelles Golf auf den schönsten Plätzen der Welt spielen, so ist dies seit kurzem auch mit TrackMan Range möglich. So zum Beispiel der Real Club Valderrama, St. Andrews Old Course,  Muirfield Village, PGA National, der Olympic Golf Course in Rio uvm. – und im Sommer 2021 auch der Mainzer Golfclub. Diese Option wird bis zum 30.04.2021 ebenfalls kostenfrei nutzbar sein, damit Sie dieses tolle Feature entsprechend kennenlernen können. Ab 01.05.2021 wird hierfür eine Lizenzgebühr pro Person fällig.

Wir freuen uns sehr, Sie in den nächsten Tagen und Wochen auf unserer TrackMan Range begrüßen zu dürfen.

"The New Range Experience"