• Wind: 2 m/s aus Norden

geöffnet »

Freitag, 11.06.2021 RMKL Ligaspiel, Tee 1 von 11:00 - 13:50 Uhr & Tee 10 von 13:20 - 16:10 Uhr gesperrt!

Pflegearbeiten

Die Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Webseite von Knuths Bistro & Restaurant »

buchbar nur eine Person oder zwei Personen aus einem Hausstand!

geöffnet »

Rasenabschläge Vorderseite wegen TrackMan Range gesperrt!

Rasenabschläge Rückseite geöffnet!

montags & donnerstags von 6:00 - 9:00 Uhr gesperrt

bis auf Widerruf geschlossen

bis auf Widerruf geschlossen

TrackMan Range Training & Kurse

Games Games Games - Fun Fun Fun

Präzision ist alles im Golf und wie kann man dies besser trainieren als mit Spielen in der Gruppe. Begonnen wird mit BULLS EYE zum Warm Up, bevor beim CAPTURE THE FLAG der Gewinner gekürt wird. Der Spaß steht hier ganz klar im Vordergrund, aber auch durch kleine Tipps unserer Golftrainers soll Ihr Golfspiel verbessert werden.

• Pro Person € 29,-
  • Teilnehmerzahl: mindestens 6 Teilnehmer; maximal 8 Teilnehmer
  • Dauer: 100 Minuten
  • online buchen

Virtuelle Platzreife - 9-Löcher Virtual Golf zur Vorbereitung auf die Platzreife

Sie spielen auf der Driving Range in Begleitung einer unserer Golftrainer, eine 9-Löcher Virtual Golf-Runde auf den Bahnen 10 bis 18 des Mainzer Golfclubs. Ziel ist es, dass Sie einen Vorgeschmack für den richtigen Golfplatz bekommen, taktische Aspekte kennenlernen und am Ende diese auf dem Platz umsetzen können.

• Pro Person € 49,-
  • Teilnehmerzahl: mindestens 2 Teilnehmer; maximal 4 Teilnehmer
  • Dauer: 150 Minuten
  • online buchen

Sofern Sie innerhalb von 3 Tagen nach dem Kurs eine „Virtual Golf Membership“ abschließen, erhalten Sie darauf einen Nachlass von € 10,00.

Werde mit TrackMan Range zum Taktikfuchs

Sie möchten clever Schläge sparen und sich nicht immer von der gleichen Penalty Area verunsichern lassen? Dann sind Sie in diesem Kurs genau richtig!

Wir spielen 9- Löcher Virtual Golf und besprechen taktische Herangehensweisen an einem Loch und finden individuelle Möglichkeiten und Lösungsansätze um langfristig Schläge einzusparen. Alternativ können Sie 1 bis 2 Bahnen heraussuchen, die Sie taktisch immer wieder vor Herausforderungen stellt. Ziel ist es, durch diesen Kurs Ihre taktischen Entscheidungen auf unserem des Mainzer Golfclubs zu optimieren und auf lange Sicht bessere Ergebnisse zu erzielen.

• Pro Person € 69,-
  • Teilnehmerzahl: mindestens 2 Teilnehmer; maximal 4 Teilnehmer
  • Dauer: 180 Minuten
  • online buchen

Know your numbers - bringen Sie ihr Training mit der Technik von TrackMan 4 und TrackMan Range auf das nächste Level

Sie erhalten in diesem Kurs einen Einblick darüber, was die Daten des TrackMan 4 (TM4) und TrackMan Range (TMR) über Ihr Golfspiel aussagen bzw. was Sie aus den Daten lernen können. Außerdem können unsere Golftrainer auf individuelle Fragen zu ihrem Golfspiel, sowie Golfschwung eingehen. Ziel ist es Ihnen aufzuzeigen wie Sie Ihr Training und Ihr Golfspiel durch den Einsatz von TM4/TMR verbessern und optimieren können.

• Pro Person € 79,-
  • Teilnehmerzahl: mindestens 2 Teilnehmer; maximal 3 Teilnehmer