• Wind: 2 m/s aus Osten

Die Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Webseite von Knuths Bistro & Restaurant »

geöffnet »

Bahn 3 & 4 wegen Pflegearbeiten gesperrt!

buchbar

geöffnet »

Rasenabschläge Vorderseite wegen TrackMan Range gesperrt!

Rasenabschläge Rückseite geöffnet! Ab 02.11.2021 Rasenabschläge gesperrt!

montags & donnerstags von 6:00 - 9:00 Uhr gesperrt

eingeschränkt nutzbar

eingeschränkt nutzbar

TRACKMAN RANGE Virtual Golf

Ab sofort können Sie auf unserer Driving Range eine exklusive Auswahl TrackMan's atemberaubender Simulator Golfplätze auf den 27" Zoll Touchscreens spielen. Dank der hoch realistischen Grafik und großen Detailtreue der verfügbaren Golfplätze fühlen Sie sich sofort wie auf dem Platz selbst!

Virtual Golf sorgt für ein völlig neuartiges, bislang nicht vorstellbares Range Erlebnis:

Sie können eine ganz Runde auf den bekanntesten, exklusivsten Golfplätze der Welt in einem Bruchteil der sonst benötigten Zeit spielen. Und das ganz unabhängig von Wind und Wetter zu jeder Tages- und Jahreszeit!

Seit Mai 2021 ist übrigens auch der Golfplatz unseres Mainzer Golfclubs spielbar.

Neben einer normalen Runde können Sie z.B. im Übungsmodus den Ball an jeder beliebigen Stelle droppen und diesen einen Schlag so oft wie gewünscht immer wieder üben.

Freuen Sie sich auf dieses tolle Erlebnis!