• Wind: 3 m/s aus Norden

montags & donnerstags von 6:00 - 9:00 Uhr gesperrt

göffnet

TrackMan Range Virtual Golf

In Kürze können Sie auf unserer Driving Range eine exklusive Auswahl TrackMan's atemberaubender Simulator Golfplätze auf den 27" Zoll Touchscreens spielen. Dank der hoch realistischen Grafik und großen Detailtreue der verfügbaren Golfplätze fühlen Sie sich sofort wie auf dem Platz selbst!

Virtual Golf sorgt für ein völlig neuartiges, bislang nicht vorstellbares Range Erlebnis:

Sie können eine ganz Runde auf den bekanntesten, exklusivsten Golfplätze der Welt in einem Bruchteil der sonst benötigten Zeit spielen. Und das ganz unabhängig von Wind und Wetter zu jeder Tages- und Jahreszeit!

Im Sommer wird dann übrigens auch der Golfplatz unseres Mainzer Golfclubs spielbar sein.

Neben einer normalen Runde können Sie z.B. im Übungsmodus den Ball an jeder beliebigen Stelle droppen und diesen einen Schlag so oft wie gewünscht immer wieder üben.

Freuen Sie sich mit uns auf dieses tolle Erlebnis!