• Wind: 6 m/s aus Nordosten

Hier können Sie die Öffnungszeiten sowie die aktuelle Speisekarte einsehen.

Bitte haben Sie Verständnis, dass witterungsbedingte Änderungen vorbehalten sind.

gesperrt!

GPS E-Carts

gesperrt!

Driving Range Vorderseite

geöffnet » Rasenabschläge wegen TRACKMAN Range gesperrt!

Driving Range Rückseite

geöffnet » Rasenabschläge gesperrt!

montags & donnerstags von 06:00 - 09:00 Uhr gesperrt!

Die Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Webseite von Knuths Bistro & Restaurant »

24.12. bis 26.12.2022 geschlossen

27.12. bis 30.12.2022 von 10:00 - 18:00 Uhr

31.12.2022 von 10:00 - 15:00 Uhr

01.01.2023 geschlossen

TRACKMAN VIRTUAL GOLF INDOORWOCHE

Sie möchten den Golfsport auch in der kalten Jahreszeit genießen? Die TrackMan Virtual Golf Indoorwoche an den Simulatoren in unserer Indoorhalle macht es möglich.

Vom 12. bis 18. Dezember 2022 ist es soweit!

Montag bis Freitag von 16:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Samstag und Sonntag von 12:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Buchen Sie jetzt ihre Startzeit über PC CADDIE online oder per Mail. Der Preis liegt bei € 90,- pro Simulator für zwei Stunden.

Virtual Golf - So nah an der Realität wie möglich!

Möglicherweise kennen Sie Virtual Golf bereits von unserer TrackMan Range. Ergänzend dazu möchten wir Ihnen dieses Erlebnis in der kalten Jahreszeit jetzt auch Indoor näher bringen.

Damit Ihr Golfspiel in einer Simulatorumgebung realistisch ist und Sie sich wohlfühlen, sind die Technik und die Umgebung absolut entscheidend.

Dafür sind unsere zwei Simulatoren mit der neuesten TrackMan 4 Technolgie ausgestattet und ergänzend dazu sorgen wir für Sitzmöglichkeiten sowie Getränke.

In zweistündigen Zeitslots können sie mit bis zu vier Personen pro Simulator Virtual Golf spielen. Die Platzauswahl überlassen wir Ihnen.

TrackMan stellt eine Mediathek mit über 150 Plätzen zur Verfügung. Darunter mehr als 30 Tourorte wie Pebble Beach, Valderrama, Le Golf National und seit Mai 2021 auch den Mainzer Golfclub.

Wir betreuen Sie während der gesamten Trainingszeit - sind vor Ort, übernehmen die Einrichtung des Geräts, weisen Sie in die Besonderheiten des Indoor Golfs ein und stehen Ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung.