• Wind: 3 m/s aus Nordwesten

COVID-19 (SARS-CoV-2)

Hier können Sie die Öffnungszeiten sowie die aktuelle Speisekarte einsehen.

Bitte haben Sie Verständnis, dass witterungsbedingte Änderungen vorbehalten sind.

GPS E-Carts

buchbar

Driving Range Vorderseite

geöffnet » Rasenabschläge wegen TRACKMAN Range gesperrt!

Driving Range Rückseite

geöffnet » Rasenabschläge offen!

montags & donnerstags von 6:00 - 9:00 Uhr gesperrt!

Die Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Webseite von Knuths Bistro & Restaurant »

TRACKMAN RANGE Virtual Golf

Ab sofort können Sie auf unserer Driving Range eine exklusive Auswahl TrackMan's atemberaubender Simulator Golfplätze auf den 27" Zoll Touchscreens spielen. Dank der hoch realistischen Grafik und großen Detailtreue der verfügbaren Golfplätze fühlen Sie sich sofort wie auf dem Platz selbst!

Virtual Golf sorgt für ein völlig neuartiges, bislang nicht vorstellbares Range Erlebnis:

Sie können eine ganz Runde auf den bekanntesten, exklusivsten Golfplätze der Welt in einem Bruchteil der sonst benötigten Zeit spielen. Und das ganz unabhängig von Wind und Wetter zu jeder Tages- und Jahreszeit!

Seit Mai 2021 ist übrigens auch der Golfplatz unseres Mainzer Golfclubs spielbar.

Neben einer normalen Runde können Sie z.B. im Übungsmodus den Ball an jeder beliebigen Stelle droppen und diesen einen Schlag so oft wie gewünscht immer wieder üben.

Freuen Sie sich auf dieses tolle Erlebnis!