• Wind: 2 m/s aus Osten
COVID-19 (SARS-CoV-2)

geöffnet » Sommergrüns

Die Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Webseite von Knuths Bistro & Restaurant »

gesperrt!

gesperrt!

geöffnet »

Rasenabschläge Vorderseite wegen TrackMan Range gesperrt!

Rasenabschläge Rückseite gesperrt!

montags & donnerstags von 6:00 - 9:00 Uhr gesperrt!

TRACKMAN RANGE VIRTUAL GOLF SERIE

Diesen Winter starten wir mit einer neuen virtual Golf Turnierserie auf unserer modernen Driving Range.

Die Turniere finden nicht wie gewohnt auf der 18-Loch Anlage statt, sondern auf unserer TrackMan Range.

Bei geselligem Beisammensein mit Musik, einer Kleinigkeit zu Essen und Getränken spielen Sie in 3er Gruppen 9-Loch virtuell auf den schönsten und spannendsten Golfplätzen.

Dank der hoch realistischen Grafik und der großen Detailtreue fühlen Sie sich sofort – fast – wie auf dem Platz selbst.

Sie benötigen nur einen Bruchteil der sonst benötigten Zeit. Und das ganz unabhängig von Wind und Wetter – zu jeder Tages und Jahreszeit.

Seien Sie mit dabei und entdecken das neue Golferlebnis für die kalte Jahreszeit.