• Wind: 6 m/s aus Nordosten

Hier können Sie die Öffnungszeiten sowie die aktuelle Speisekarte einsehen.

Bitte haben Sie Verständnis, dass witterungsbedingte Änderungen vorbehalten sind.

gesperrt!

GPS E-Carts

gesperrt!

Driving Range Vorderseite

geöffnet » Rasenabschläge wegen TRACKMAN Range gesperrt!

Driving Range Rückseite

geöffnet » Rasenabschläge gesperrt!

montags & donnerstags von 06:00 - 09:00 Uhr gesperrt!

Die Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Webseite von Knuths Bistro & Restaurant »

24.12. bis 26.12.2022 geschlossen

27.12. bis 30.12.2022 von 10:00 - 18:00 Uhr

31.12.2022 von 10:00 - 15:00 Uhr

01.01.2023 geschlossen

TRACKMAN VIRTUAL GOLF SERIE

Auch diesen Winter findet wieder die virtual Golf Turnierserie auf unserer modernen Driving Range statt.

Bei geselligem Beisammensein mit Musik, einer Kleinigkeit zu Essen und Getränken spielen Sie in 3er Gruppen 9-Loch virtuell auf den schönsten und spannendsten Golfplätzen.

Dank der hoch realistischen Grafik und der großen Detailtreue fühlen Sie sich sofort – fast – wie auf dem Platz selbst.

Sie benötigen nur einen Bruchteil der sonst benötigten Zeit. Und das ganz unabhängig von Wind und Wetter – zu jeder Tages und Jahreszeit.

Seien Sie mit dabei und entdecken das neue Golferlebnis für die kalte Jahreszeit.