• Wind: 5 m/s aus Norden

Montag bis Sonntag von 8:00 - 20:00 Uhr

UNSER SPIEL … NATÜRLICH GOLF

GOLFEN BEI FREUNDEN

Im Mainzer Golfclub bieten wir Ihnen einen abwechslungsreichen Wettspielkalender an, der sicherlich die meisten Ihrer Interessen abdeckt. Hier können Sie sich über die Turniere im Mainzer Golfclub informieren und direkt Online oder am Counter im Clubhaus anmelden.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und ein schönes Spiel!

Sandra Gal Charity Golf Trophy 2019

Deutschlands Golf-Star Sandra Gal lud am 06. & 07. September im Mainzer Golfclub zur Charity Trophy 2019 ein und sammelte grandiose 77.777 Euro für soziale Zwecke. Skisprung-Legende Dieter Thoma und die Tour-Professionals Isi Gabsa, Karo Lampert, Laura Fünfstück, Olivia Cowan und Florian Fritsch sorgten gemeinsam mit Sandra Gal und zahlreichen Unterstützern für einen unvergesslichen Tag.

Sandra Gal gehört seit vielen Jahren zu den weltbesten Golferinnen. Ebenso beeindruckend – wenn auch oftmals weniger beleuchtet – ist ihr Einsatz für sozial benachteiligte Menschen. Dabei ist die Hingabe der 34-Jährigen für ihre sozialen Projekte mit der Aufopferung im Golfsport durchaus zu vergleichen.

Online Buchung