EIN ORT DER HERAUSFORDERUNG

Wir bieten Ihnen einen abwechslungsreichen Wettspielkalender an, der sicher die meisten Ihrer Interessen abdecken wird. Hier können Sie sich über die Turniere im Mainzer Golfclub informieren und sich entsprechend Online oder direkt im Sekretariat anmelden. Hier können Sie sich über unsere Turniere informieren und sich entsprechend der Ausschreibung immer 4 Wochen im Voraus anmelden.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Spiel! Ihr Team des Mainzer Golfclubs

Sandra Gal Charity Golf Trophy 2019

GOLF, FIGHT, WIN, IM TEAM MIT SANDRA GAL ODER DIETER THOMA: DABEI SEIN UND GUTES TUN

Eine Woche vor dem Solheim Cup 2019 präsentieren wir Ihnen ein besonderes Highlight. Sie spielen in einem Team mit der erfolgreichsten deutschen Golferin und mehrfachen Solheim Cup Teilnehmerin Sandra Gal, sowie dem leidenschaftlichen Golfspieler und Skisprung-Legende Dieter Thoma, der in den 1990er Jahren einer der weltweit Besten in seiner Disziplin war und heutiger TV-Experte bei Skisprung-Übertragungen ist. Angeführt von den Teamcaptains Sandra Gal und ihrem Herausforderer Dieter Thoma können Sie als Teammitglied um den begehrten Sieg mitkämpfen und mit Ihrer Teilnahme gleichzeitig Gutes tun. Die Erlöse des Charity Turniers werden zugunsten der Allianz Pro Menschlichkeit und der Sandra Gal Foundation gespendet.

Melden Sie sich noch heute an und sichern Sie sich einen begehrten Teilnehmerplatz!

Ihre Anmeldung ist ab sofort möglich. Die Teilnehmerplätze sind für dieses einzigartige Erlebnis begrenzt. Grundsätzlich ist jede Art von Anmeldung möglich, wobei Zweier- und Viererteams bevorzugt werden. Einzelanmeldungen werden nach Verfügbarkeit zugeordnet. Preise und Details zur Anmeldung entnehmen Sie bitte dem beigefügten Anmeldeformular. Unsere Kontaktdaten finden Sie auf der Rückseite der Broschüre – gerne sind wir für Sie und Ihre Fragen da.

Sandra Gal Charity Golf Trophy 2018

1. Drei Generation Cup 2019

Am Samstag, 10. August wurde erstmals der Drei Generationen Cup ausgespielt. Gemeinsam als Team, bestehend aus einem unter 25-jährigen, einem 26 bis 50-jährigen und einem über 50-jährigen, wurde im 3er-Scramble über 9-Löcher um den Sieg gekämpft. Bei diesem Turnierformat lag die Besonderheit auf dem vereinen der verschiedenen Generationen und natürlich dem Spaß am Spiel.

Ein besonderer Dank gilt an dieser Stelle dem Ideengeber und Sponsor des Turniers Henning Brinkmann Consulting.

Wir freuen uns auf eine Wiederholung in 2020 und Sie alle dann beim 2. Drei Generationen Cup begrüßen zu dürfen!

BMW Karl + Co. After Work 2019

Bei nahezu idealem Golfwetter gingen am 11. Juli, 67 Spielerinnen und Spieler beim BWM Karl + Co. & Antenne Mainz After Work auf Handicap Jagd.

Die Stimmung war bei allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern hervorragend. Bei der anschließenden Siegerehrung durch Antenne Mainz Moderator Andreas Bockius wurden insgesamt 20 Unterspielungen geehrt. Auch dieses Mal warteten exklusive Preise von BMW Motorsport und der MINI Lifestyle Kollektion auf unsere Gewinner. An dieser Stelle gratulieren wir allen Platzierten noch einmal recht herzlich.

Wir freuen uns schon jetzt auf das After Work Finale am 15. August 2019 mit BMW Karl + Co. und Antenne Mainz!

Platz da für Freunde

Die große Gemeinsam-Golfen-Aktion 2019

Auch in diesem Jahr heißt es wieder PLATZ DA FÜR FREUNDE!

Wir nehmen zum 3. Mal an der Initiative „Gemeinsam golfen" teil. Haben Sie nicht auch Freunde, Verwandte oder Kollegen mit denen Sie gerne die persönliche Begeisterung Ihres Lieblingssports teilen möchten? Dann nehmen Siean der Initiative „Gemeinsam golfen" teil.

Sie bringen einen nicht golfenden Partner mit und gehen mit ihm gemeinsam auf die Runde, zu einem Zeitpunkt, den Sie bestimmen. Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie eine Startzeit.

Das Ganze ist natürlich kostenfrei.

Schon im letzten Jahr hatten Sie bereits die Möglichkeit an unserer Aktion „Gemeinsam Golfen“ teilzunehmen.

Auch in diesem Jahr haben wir wieder zwei After-Work-Turniere mit anschließendem Grillen für Sie am 26. Juni und 22. August 2019 geplant.

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Online Buchung

Die eingebundene Serviceseite wird von der PC CADDIE:// online GmbH & Co.KG zu Verfügung gestellt.

Clubmeister

Jugendclubmeister