• Wind: 6 m/s aus Westen

Montag bis Sonntag von 8:00 - 20:00 Uhr

UNSER SPIEL … NATÜRLICH GOLF

GOLFEN BEI FREUNDEN

Im Mainzer Golfclub bieten wir Ihnen einen abwechslungsreichen Wettspielkalender an, der sicherlich die meisten Ihrer Interessen abdeckt. Hier können Sie sich über die Turniere im Mainzer Golfclub informieren und direkt Online oder am Counter im Clubhaus anmelden.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und ein schönes Spiel!

Clubmeisterschaften 2020

Am 05. & 06. September 2020 wurden die Clubmeisterschaften unter besten Bedingungen ausgetragen.

Herzlichen Glückwunsch unseren neuen Clubmeistern und Clubmeisterinnen sowie Vize-Clubmeistern und Clubmeisterinnen!

Sophie Böhlhoff (Clubmeisterin Damen), Marietta Ruhl (Vize-Clubmeisterin Damen), Noah Weidmann (Clubmeister Herren), Maximilian Zimmer (Vize-Clubmeister Herren), Susanne Redmann-Schmid (Clubmeisterin Seniorinnen), Naoko Kobayashi-Walter (Vize-Clubmeisterin Seniorinnen), Yosuke Matsunaga (Clubmeister Senioren), Patrik Daghed (Vize-Clubmeister Senioren), Sven Nürnberger (Clubmeister Netto), Vincent Klimaschka (Vize-Clubmeister Netto).

Ebenso gratulieren wir all unseren Jugend Clubmeistern und Clubmeisterinnen sowie Jugend Vize-Clubmeistern und Vize-Clubmeisterinnen!

Sophie Böhlhoff (Clubmeisterin Mädchen gesamt), Annika Schwinn (Vize-Clubmeisterin Mädchen gesamt), Oscar Wehen (Clubmeister Jungen gesamt), Maximilian Ruhl (Vize-Clubmeister Jungen gesamt).

Oscar Wehen (Clubmeister AK18 Jungen), Maximilian Ruhl (Vize-Clubmeister AK18 Jungen), Sophie Böhlhoff (Clubmeisterin AK16 Mädchen), Annika Schwinn (Vize-Clubmeisterin AK16 Mädchen), Tim Hätty (Clubmeister AK16 Jungen), Nina Hölzenbein (Clubmeisterin AK14 Mädchen), Laura Hätty (Vize-Clubmeisterin AK14 Mädchen), Elias Klimaschka (Clubmeister AK14 Jungen), Ben Tizian Binger (Vize-Clubmeister AK14 Jungen), Emilia von Rauner (Clubmeisterin AK12 Mädchen), Philipp Anton Becker (Clubmeister AK12 Jungen), Vincent Klimaschka (Vize-Clubmeister AK12 Jungen), Philipp Smedla (AK10 Clubmeister gesamt), Maximin Felix Friederich (Vize-Clubmeister AK10 gesamt) und Christoph Smedla (Clubmeister AK8 gesamt).

Online Buchung