• Wind: 3 m/s aus Süden

COVID-19 (SARS-CoV-2)
Pflegearbeiten

19.09.2022 Grüns aerifiziert

Hier können Sie die Öffnungszeiten sowie die aktuelle Speisekarte einsehen.

Bitte haben Sie Verständnis, dass witterungsbedingte Änderungen vorbehalten sind.

GPS E-Carts

buchbar

Driving Range Vorderseite

geöffnet » Rasenabschläge wegen TRACKMAN Range gesperrt!

Driving Range Rückseite

geöffnet » Rasenabschläge geöffnet!

montags & donnerstags von 06:00 - 09:00 Uhr gesperrt!

Die Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Webseite von Knuths Bistro & Restaurant »

UNSER SPIEL … NATÜRLICH GOLF

GOLFEN BEI FREUNDEN

Im Mainzer Golfclub bieten wir Ihnen einen abwechslungsreichen Wettspielkalender an, der sicherlich die meisten Ihrer Interessen abdeckt. Hier können Sie sich über die Turniere im Mainzer Golfclub informieren und direkt Online oder am Counter im Clubhaus anmelden.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und ein schönes Spiel!

After Work Serie 2022

Clubmeisterschaften 2022

Vom 2. bis 4. September 2022 wurden unsere diesjährigen Clubmeisterschaften über drei Turniertage ausgetragen.

Herzlichen Glückwunsch unseren neuen Clubmeistern und Clubmeisterinnen sowie Vize-Clubmeistern und Clubmeisterinnen!

Nina Hölzenbein (Clubmeisterin Damen), Fehild Gräsel (Vize-Clubmeisterin Damen), Sebastian Kissel (Clubmeister Herren), Elias Klimaschka (Vize-Clubmeister Herren), Naoko Kobayashi-Walter (Clubmeisterin Seniorinnen), Anne Bartenbach (Vize-Clubmeisterin Seniorinnen), Oliver Fink (Clubmeister Senioren), Wolfgang Vogt (Vize-Clubmeister Senioren), Philipp Smedla (Clubmeister Netto), Christoph Smedla (Vize-Clubmeister Netto).

Ebenso gratulieren wir all unseren Jugend Clubmeistern und Clubmeisterinnen sowie Jugend Vize-Clubmeistern und Vize-Clubmeisterinnen!

Nina Hölzenbein (Clubmeisterin Mädchen gesamt), Fehild Gräsel (Vize-Clubmeisterin Mädchen gesamt), Elias Klimaschka (Clubmeister Jungen gesamt), Ben Tizian Binger (Vize-Clubmeister Jungen gesamt).

Fehild Gräsel (Clubmeisterin AK18 Mädchen), Nele Sophie Barber (Vize-Clubmeisterin AK18 Mädchen), Tim Hätty (Clubmeister AK18 Jungen), Nina Hölzenbein (Clubmeisterin AK16 Mädchen), Laura Hätty (Vize-Clubmeister AK16 Mädchen), Elias Klimaschka (Clubmeister AK16 Jungen), Ben Tizian Binger (Vize-Clubmeister AK16 Jungen), Emilia von Rauner (Clubmeisterin AK14 Mädchen), Philipp Anton Becker (Clubmeister AK14 Jungen), Vincent Klimaschka (Vize-Clubmeister AK14 Jungen), Philipp Smedla (Clubmeister AK12 Gesamt), Matti Pitzer (Vize-Clubmeister AK12 Gesamt), Christoph Smedla (Clubmeister AK10 Gesamt), Jonas Hübbe (Vize-Clubmeister AK10 Gesamt).

Ebenso aller Ehren wert, die -3 unter Par (69 Schläge) in der 2. Runde von Fehild Gräsel, die somit einen neuen Platzrekord der Damen aufstellt, sowie in Runde 3 das erspielte Hole in One an Bahn 18 (Par 4) von Philip Jonas Otte!

Clubmeister & Clubmeisterinnen

6. Mainzer Golfclub Trophy

Bei bestem sommerlichen Wetter fand am Samstag, 23. Juli 2022 unsere 6. Mainzer Golfclub Trophy in unserem Jubiläumsjahr statt. Mit weit über 100 gemeldeten Golferinnen und Golfer, konnten wir wieder mit zwei Kanonenstarts am Morgen und Mittag spielen.

Der erste Kanonenstart erfolgte bereits um 7:30 Uhr, bei aufgehender Morgensonne. Der zweite Kanonenstart startete ab 13:30 Uhr bei extrem heißen Temperaturen um die 34° Grad!

Am Abend freuten sich die Gäste über eine große Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten durch unsere Clubgastronomie Daniel Knuth und Team.

Für eine ausgelassene Partynacht sorgten mit ihren ausdrucksvollen Stimmen und mitreißender Live Musik das Jean-Philippe Quartett sowie die verschiendenen Wein- und Cocktail-Stände mit ihren köstlichen Kreationen.

Ein großer Dank gilt an dieser Stelle nochmal allen Parntern und Sponsoren für Ihre tolle Unterstützung.

Wir gratulieren nochmal allen Gewinnern*innen und freuen uns schon jetzt auf die nächste Auflage der Mainzer Golfclub Trophy in 2023!

Online Buchung