EIN ORT DER HERAUSFORDERUNG

Wir bieten Ihnen einen abwechslungsreichen Wettspielkalender an, der sicher die meisten Ihrer Interessen abdecken wird. Hier können Sie sich über die Turniere im Mainzer Golfclub informieren und sich entsprechend Online oder direkt im Sekretariat anmelden. Hier können Sie sich über unsere Turniere informieren und sich entsprechend der Ausschreibung immer 4 Wochen im Voraus anmelden.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Spiel! Ihr Team des Mainzer Golfclubs

Platz da für Freunde

Die große Gemeinsam-Golfen-Aktion 2019

Auch in diesem Jahr heißt es wieder PLATZ DA FÜR FREUNDE!

Wir nehmen zum 3. Mal an der Initiative „Gemeinsam golfen" teil. Haben Sie nicht auch Freunde, Verwandte oder Kollegen mit denen Sie gerne die persönliche Begeisterung Ihres Lieblingssports teilen möchten? Dann nehmen Siean der Initiative „Gemeinsam golfen" teil.

Sie bringen einen nicht golfenden Partner mit und gehen mit ihm gemeinsam auf die Runde, zu einem Zeitpunkt, den Sie bestimmen. Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie eine Startzeit.

Das Ganze ist natürlich kostenfrei.

Schon im letzten Jahr hatten Sie bereits die Möglichkeit an unserer Aktion „Gemeinsam Golfen“ teilzunehmen.

Auch in diesem Jahr haben wir wieder zwei After-Work-Turniere mit anschließendem Grillen für Sie am 26. Juni und 22. August 2019 geplant.

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Sandra Gal Charity Golftrophy 2018

Am 06. und 07. Oktober hatte sich eine von Deutschlands besten Profigolferinnen in den Mainzer Golfclub angekündigt, um dort für den guten Zweck – das Sozialbündis Allianz Pro Menschlichkeit des DRK – abzuschlagen.

Die Erwartungshaltung war hoch, aber schon schnell war klar, dass Sandra Gal mit Ihren natürlichen und sympathischen Art alle Erwartungen übertreffen wird. Die 26 Mädchen bis 16 Jahren aus den umliegenden Golfanlagen, welche die Chance zu einem Meet & Greet inkl. Golfclinic mit Sandra Gal hatten, kamen aus dem Strahlen nicht mehr raus.

Der Samstagabend wurde mit einer für über 160 Teilnehmer unvergesslichen Players Night abgerundet. Mehr oder weniger gut erholt ging es dann am Sonntag morgen für 114 Golferinnen und Golfer an den Abschlag. Jeder Flight hatte an Bahn 10 die Unterstützung von Sandra, sodass aus dem zweit schwersten Loch des Platzes auf einmal das zweit leichteste wurde….

Am Sonntagnachmittag war es dann soweit. Neben sensationellen 20 Sonnenstunden an den beiden Tagen waren auch insgesamt € 67.000,- für den guten Zweck gesammelt worden.

Wir Danken Sandra Gal und allen Menschen, die dazu beigetragen haben, dass wir dieses tolle gemeinsame Wochenende erleben durften…

Clubmeisterschaften 2018

Am vergangenen Wochenende (01. & 02.09.2018) wurden die Clubmeisterschaften 2018 ausgetragen. Herzlichen Glückwunsch unseren neuen Clubmeister/-innen und Vize-Clubmeister/-innen: Marietta Ruhl (Clubmeisterin Damen), Dana Holzweißig (Vize-Clubmeisterin), Patrick Harms (Clubmeister Herren), André Harms (Vize-Clubmeister Herren), Susanne Redmann-Schmid (Clubmeisterin Seniorinnen), Christa Scholl (Vize-Clubmeisterin Seniorinnen), Joachim Wirth (Clubmeister Senioren), Andreas Lang (Vize-Clubmeister Senioren), Thomas Groß (Clubmeister Netto), Robin Lorenz (Vize-Clubmeister Netto).

Ebenso gratulieren wir alle unseren Jugend Clubmeistern/-innen und Jugend Vize-Clubmeistern/-innen: Marietta Ruhl (Clubmeisterin Mädchen gesamt & AK18 Mädchen), Vivien Rösner (Vize-Clubmeisterin Mädchen gesamt & AK18 Mädchen), Patrick Harms (Clubmeister Jungen gesamt & AK18 Jungen),

Maximilian Ruhl (Vize-Clubmeister Jungen), Matheo Pochert (AK18 Jungen Vize-Clubmeister), Maximilian Ruhl (AK16 Jungen Clubmeister), Oscar Wehen (AK16 Jungen Vize-Clubmeister), Janina Böttcher (AK14 Mädchen Clubmeisterin), Nele Barber (AK14 Vize-Clubmeisterin), Sebastian Faust (AK14 Jungen Clubmeister), Sean Philipp Fries (AK14 Jungen Vize-Clubmeister), Elias Klimaschka (AK12 gesamt Clubmeister), Ben Tizian Binger (AK12 gesamt Vize-Clubmeister), Philipp Anton Becker (AK10 gesamt Clubmeister), Lewis Sextro (AK10 gesamt Vize-Clubmeister), Vincent Klimaschka (AK8 gesamt Clubmeister).

Online Buchung

Die eingebundene Serviceseite wird von der PC CADDIE:// online GmbH & Co.KG zu Verfügung gestellt.

Clubmeister

Jugendclubmeister