• Wind: 2 m/s aus Südwesten

Die Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Webseite von Knuths Bistro & Restaurant »

buchbar

geöffnet »

Rasenabschläge Vorderseite wegen TrackMan Range gesperrt!

Rasenabschläge Rückseite geöffnet!

montags & donnerstags von 6:00 - 9:00 Uhr gesperrt

bis auf Widerruf geschlossen

bis auf Widerruf geschlossen

UNSER SPIEL … NATÜRLICH GOLF

GOLFEN BEI FREUNDEN

Im Mainzer Golfclub bieten wir Ihnen einen abwechslungsreichen Wettspielkalender an, der sicherlich die meisten Ihrer Interessen abdeckt. Hier können Sie sich über die Turniere im Mainzer Golfclub informieren und direkt Online oder am Counter im Clubhaus anmelden.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und ein schönes Spiel!

After Work Serie 2021

After Work Serie

Clubmeisterschaften 2021

Am 4. & 5. September 2021 wurden unsere diesjährigen Clubmeisterschaften unter besten Bedingungen ausgetragen.

Herzlichen Glückwunsch unseren neuen Clubmeistern und Clubmeisterinnen sowie Vize-Clubmeistern und Clubmeisterinnen!

Nina Hölzenbein (Clubmeisterin Damen), Fehild Gräsel (Vize-Clubmeisterin Damen), Maximilian Zimmer (Clubmeister Herren), Alexander Samson (Vize-Clubmeister Herren), Naoko Kobayashi-Walter (Clubmeisterin Seniorinnen), Christine Houben (Vize-Clubmeisterin Seniorinnen), Manfred Backes (Clubmeister Senioren), Andreas Barthel (Vize-Clubmeister Senioren), Julius Alexander Krawietz (Clubmeister Netto), Daniel Roth (Vize-Clubmeister Netto).

Ebenso gratulieren wir all unseren Jugend Clubmeistern und Clubmeisterinnen sowie Jugend Vize-Clubmeistern und Vize-Clubmeisterinnen!

Nina Hölzenbein (Clubmeisterin Mädchen gesamt), Fehild Gräsel (Vize-Clubmeisterin Mädchen gesamt), Elias Klimaschka (Clubmeister Jungen gesamt), Tim Hätty (Vize-Clubmeister Jungen gesamt).

Annika Schwinn (Clubmeisterin AK18 Mädchen), Luisa Sutter (Vize-Clubmeisterin AK18 Mädchen), Tim Hätty (Clubmeister AK18 Jungen), Maximilian Ruhl (Vize-Clubmeister AK18 Jungen), Nina Hölzenbein (Clubmeisterin AK16 Mädchen), Fehild Gräsel (Vize-Clubmeister AK16 Mädchen), Elias Klimaschka (Clubmeister AK16 Jungen), Jan Just (Vize-Clubmeister AK16 Jungen), Laura Hätty (Clubmeisterin AK14 Mädchen), Emilia von Rauner (Vize-Clubmeisterin AK14 Mädchen), Ben Tizian Binger (Clubmeister AK14 Jungen), Philipp Anton Becker (Vize-Clubmeister AK14 Jungen), Vincent Klimaschka (Clubmeister AK12 Jungen), Maximin Felix Friedrich (Vize-Clubmeister AK12 Jungen), Philipp Smedla (AK10 Clubmeister gesamt), Christoph Smedla (Vize-Clubmeister AK10 gesamt).

Online Buchung