• Wind: 2 m/s aus Nordwesten

Pflegearbeiten

donnerstags von 6:00 - 9:00 Uhr gesperrt

gesperrt

geschlossen (Mehr Infos »)

Öffnungszeiten Counter:
geschlossen!

UNSER SPIEL … NATÜRLICH GOLF

GOLFEN BEI FREUNDEN

Im Mainzer Golfclub bieten wir Ihnen einen abwechslungsreichen Wettspielkalender an, der sicherlich die meisten Ihrer Interessen abdeckt. Hier können Sie sich über die Turniere im Mainzer Golfclub informieren und direkt Online oder am Counter im Clubhaus anmelden.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und ein schönes Spiel!

Sandra Gal Charity Golf Trophy 2019

Deutschlands Golf-Star Sandra Gal lud am 06. & 07. September im Mainzer Golfclub zur Charity Trophy 2019 ein und sammelte grandiose 77.777 Euro für soziale Zwecke. Skisprung-Legende Dieter Thoma und die Tour-Professionals Isi Gabsa, Karo Lampert, Laura Fünfstück, Olivia Cowan und Florian Fritsch sorgten gemeinsam mit Sandra Gal und zahlreichen Unterstützern für einen unvergesslichen Tag.

Sandra Gal gehört seit vielen Jahren zu den weltbesten Golferinnen. Ebenso beeindruckend – wenn auch oftmals weniger beleuchtet – ist ihr Einsatz für sozial benachteiligte Menschen. Dabei ist die Hingabe der 34-Jährigen für ihre sozialen Projekte mit der Aufopferung im Golfsport durchaus zu vergleichen.

Clubmeisterschaften 2019

Am vergangenen Wochenende (31.08 & 01.09.2018) wurden die Clubmeisterschaften 2019 ausgetragen. Herzlichen Glückwunsch unseren neuen Clubmeister/-innen und Vize-Clubmeister/-innen: Dana Holzweißig (Clubmeisterin Damen), Sophie Böhlhoff (Vize-Clubmeisterin), Patrick Harms (Clubmeister Herren), Tom Ammann (Vize-Clubmeister Herren), Gerlinde Richter (Clubmeisterin Seniorinnen), Andrea Hofmann (Vize-Clubmeisterin Seniorinnen), Joachim Wirth (Clubmeister Senioren), Paul Cackovich (Vize-Clubmeister Senioren), Vincent Klimaschka (Clubmeister Netto), Jonas Berger (Vize-Clubmeister Netto).

Ebenso gratulieren wir alle unseren Jugend Clubmeistern/-innen und Jugend Vize-Clubmeistern/-innen: Sophie Böhlhoff (Clubmeisterin Mädchen gesamt), Janina Böttcher (Vize-Clubmeisterin Mädchen gesamt), Noah Weidmann (Clubmeister Jungen gesamt), Oscar Wehen (Vize-Clubmeister Jungen gesamt).

Eva Ungeheuer (Clubmeisterin AK18 Mädchen), Noah Weidmann (Clubmeister AK18 Jungen), Oscar Wehen (Vize-Clubmeister AK18 Jungen), Janina Böttcher (Clubmeisterin AK16 Mädchen), Maximilian Ruhl (Clubmeister AK16 Jungen), Tim Hätty (AK16 Jungen Vize-Clubmeister),Sophie Böhlhoff (Clubmeisterin AK14 Mädchen), Nele Sophie Barber (Vize-Clubmeisterin AK18 Mädchen), Elias Klimaschka (Clubmeister AK14 Jungen), Jan Just (Vize-Clubmeister AK14 Jungen), Laura Hätty (Clubmeisterin AK12 gesamt) Ben Tizian Binger (Vize-Clubmeister AK12 gesamt), Elias Rehling (AK10 Clubmeister gesamt), Vincent Klimaschka (Vize-Clubmeister AK10 gesamt).

Online Buchung