EIN ORT DER HERAUSFORDERUNG

Wir bieten Ihnen einen abwechslungsreichen Wettspielkalender an, der sicher die meisten Ihrer Interessen abdecken wird. Hier können Sie sich über die Turniere im Mainzer Golfclub informieren und sich entsprechend Online oder direkt im Sekretariat anmelden. Hier können Sie sich über unsere Turniere informieren und sich entsprechend der Ausschreibung immer 4 Wochen im Voraus anmelden.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Spiel! Ihr Team des Mainzer Golfclubs

Sandra Gal Charity Golf Trophy 2019

Clubmeisterschaften 2019

Am vergangenen Wochenende (31.08 & 01.09.2018) wurden die Clubmeisterschaften 2019 ausgetragen. Herzlichen Glückwunsch unseren neuen Clubmeister/-innen und Vize-Clubmeister/-innen: Dana Holzweißig (Clubmeisterin Damen), Sophie Böhlhoff (Vize-Clubmeisterin), Patrick Harms (Clubmeister Herren), Tom Ammann (Vize-Clubmeister Herren), Gerlinde Richter (Clubmeisterin Seniorinnen), Andrea Hofmann (Vize-Clubmeisterin Seniorinnen), Joachim Wirth (Clubmeister Senioren), Paul Cackovich (Vize-Clubmeister Senioren), Vincent Klimaschka (Clubmeister Netto), Jonas Berger (Vize-Clubmeister Netto).

Ebenso gratulieren wir alle unseren Jugend Clubmeistern/-innen und Jugend Vize-Clubmeistern/-innen: Sophie Böhlhoff (Clubmeisterin Mädchen gesamt), Janina Böttcher (Vize-Clubmeisterin Mädchen gesamt), Noah Weidmann (Clubmeister Jungen gesamt), Oscar Wehen (Vize-Clubmeister Jungen gesamt).

Eva Ungeheuer (Clubmeisterin AK18 Mädchen), Noah Weidmann (Clubmeister AK18 Jungen), Oscar Wehen (Vize-Clubmeister AK18 Jungen), Janina Böttcher (Clubmeisterin AK16 Mädchen), Maximilian Ruhl (Clubmeister AK16 Jungen), Tim Hätty (AK16 Jungen Vize-Clubmeister),Sophie Böhlhoff (Clubmeisterin AK14 Mädchen), Nele Sophie Barber (Vize-Clubmeisterin AK18 Mädchen), Elias Klimaschka (Clubmeister AK14 Jungen), Jan Just (Vize-Clubmeister AK14 Jungen), Laura Hätty (Clubmeisterin AK12 gesamt) Ben Tizian Binger (Vize-Clubmeister AK12 gesamt), Elias Rehling (AK10 Clubmeister gesamt), Vincent Klimaschka (Vize-Clubmeister AK10 gesamt).

3. Mainzer Golfclub Trophy

Bei traumhaftem sonnigem Wetter fand am Samstag, 24. August 2019 unsere 3. Mainzer Golfclub Trophy statt. Mit 144 gemeldeten Golferinnen und Golfer, konnten wir wieder mit zwei Kanonenstarts am Morgen und Mittag spielen.

Der erste Kanonenstart mit 70 Teilnehmern ging bereits um 7:00 Uhr, bei aufgehender Morgensonne auf die Runde. Der zweite Kanonenstart, mit 74 Spielerinnen und Spieler spielte ab 13:30 Uhr, bei sehr warmen Temperaturen um die 33° Grad!

Am Abend freuten sich knapp 200 Gäste über eine große Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten durch unsere Clubgastronomie um Familie Daniel und Lena Knuth.

Für eine ausgelassene Partynacht sorgten mit ihren ausdrucksvollen Stimmen und mitreißender Live Musik die Astor Club Band sowie THE SPIRITISTS, die mit ihren Gin und Cocktail Kreationen, sprichwörtlich den Geist aus der Flasche ließen.

Ein großer Dank gilt an dieser Stelle nochmal allen Sponsoren sowie den Damen am Halfwayhaus für Ihre Unterstützung.

Wir gratulieren nochmal allen Siegern und freuen uns schon jetzt auf die vierte Auflage der Mainzer Golfclub Trophy in 2020!

Alle Bilder der Fotobox finden Sie hier!

Clubmeister

Jugendclubmeister

Mixed-Clubmeister

Hole in One

Platzrekorde

Mainzer Golfclub Trophy...

Online Buchung

Die eingebundene Serviceseite wird von der PC CADDIE:// online GmbH & Co.KG zu Verfügung gestellt.