4.47 °C

geschlossen!

GPS E-Carts

Driving Range Vorderseite

geöffnet » Rasenabschläge wegen TRACKMAN Range gesperrt!

Driving Range Rückseite

geöffnet » Rasenabschläge gesperrt!

montags & donnerstags von 06:00 - 09:00 Uhr gesperrt!

Die Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Webseite von Knuths Bistro & Restaurant »

UNSER SPIEL … NATÜRLICH GOLF

GOLFEN BEI FREUNDEN

Im Mainzer Golfclub bieten wir Ihnen einen abwechslungsreichen Wettspielkalender an, der sicherlich die meisten Ihrer Interessen abdeckt. Hier können Sie sich über die Turniere im Mainzer Golfclub informieren und direkt Online oder am Counter im Clubhaus anmelden.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und ein schönes Spiel!

After Work Serie 2022

Mixed Clubmeisterschaften 2022

Vom 8. bis 9. Oktober 2022 wurden unsere diesjährigen Mixed Clubmeisterschaften bei tollen herbstlichen Bedingungen über 36-Löcher, im Vierer-Zählspiel mit Auswahldrive sowie im klassischen Vierer Format ausgetragen.

Herzlichen Glückwunsch unseren neuen Mixed Clubmeistern und Mixed Clubmeisterinnen sowie Vize Mixed Clubmeistern und Vize Mixed Clubmeisterinnen!

In der Bruttowertung haben sich Nele Sophie Barber und Ben Tizian Binger den Mixed Clubmeister Titel vor den Vize Clubmeistern Anne Bartenbach und Dr. Markus Steppan sichern können.

In der Wertungsklasse Netto haben sich Christine Thews und Martin van Bijlevelt den Netto Mixed Clubmeistertitel erspielt. Netto Vize Clubmeister/-in wurden Meike Kaltenbach und Eric Reichhardt.

Clubmeisterschaften 2022

Vom 2. bis 4. September 2022 wurden unsere diesjährigen Clubmeisterschaften über drei Turniertage ausgetragen.

Herzlichen Glückwunsch unseren neuen Clubmeistern und Clubmeisterinnen sowie Vize Clubmeistern und Vize Clubmeisterinnen!

Nina Hölzenbein (Clubmeisterin Damen), Fehild Gräsel (Vize Clubmeisterin Damen), Sebastian Kissel (Clubmeister Herren), Elias Klimaschka (Vize Clubmeister Herren), Naoko Kobayashi-Walter (Clubmeisterin Seniorinnen), Anne Bartenbach (Vize Clubmeisterin Seniorinnen), Oliver Fink (Clubmeister Senioren), Wolfgang Vogt (Vize Clubmeister Senioren), Philipp Smedla (Clubmeister Netto), Christoph Smedla (Vize Clubmeister Netto).

Ebenso gratulieren wir all unseren Jugend Clubmeistern und Clubmeisterinnen sowie Jugend Vize-Clubmeistern und Vize-Clubmeisterinnen!

Nina Hölzenbein (Clubmeisterin Mädchen gesamt), Fehild Gräsel (Vize Clubmeisterin Mädchen gesamt), Elias Klimaschka (Clubmeister Jungen gesamt), Ben Tizian Binger (Vize Clubmeister Jungen gesamt).

Fehild Gräsel (Clubmeisterin AK18 Mädchen), Nele Sophie Barber (Vize Clubmeisterin AK18 Mädchen), Tim Hätty (Clubmeister AK18 Jungen), Nina Hölzenbein (Clubmeisterin AK16 Mädchen), Laura Hätty (Vize Clubmeister AK16 Mädchen), Elias Klimaschka (Clubmeister AK16 Jungen), Ben Tizian Binger (Vize Clubmeister AK16 Jungen), Emilia von Rauner (Clubmeisterin AK14 Mädchen), Philipp Anton Becker (Clubmeister AK14 Jungen), Vincent Klimaschka (Vize Clubmeister AK14 Jungen), Philipp Smedla (Clubmeister AK12 Gesamt), Matti Pitzer (Vize Clubmeister AK12 Gesamt), Christoph Smedla (Clubmeister AK10 Gesamt), Jonas Hübbe (Vize Clubmeister AK10 Gesamt).

Ebenso aller Ehren wert, die -3 unter Par (69 Schläge) in der 2. Runde von Fehild Gräsel, die somit einen neuen Platzrekord der Damen aufstellt, sowie in Runde 3 das erspielte Hole in One an Bahn 18 (Par 4) von Philip Jonas Otte!

Clubmeister & Clubmeisterinnen

6. Mainzer Golfclub Trophy

Bei bestem sommerlichen Wetter fand am Samstag, 23. Juli 2022 unsere 6. Mainzer Golfclub Trophy in unserem Jubiläumsjahr statt. Mit weit über 100 gemeldeten Golferinnen und Golfer, konnten wir wieder mit zwei Kanonenstarts am Morgen und Mittag spielen.

Der erste Kanonenstart erfolgte bereits um 7:30 Uhr, bei aufgehender Morgensonne. Der zweite Kanonenstart startete ab 13:30 Uhr bei extrem heißen Temperaturen um die 34° Grad!

Am Abend freuten sich die Gäste über eine große Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten durch unsere Clubgastronomie Daniel Knuth und Team.

Für eine ausgelassene Partynacht sorgten mit ihren ausdrucksvollen Stimmen und mitreißender Live Musik das Jean-Philippe Quartett sowie die verschiendenen Wein- und Cocktail-Stände mit ihren köstlichen Kreationen.

Ein großer Dank gilt an dieser Stelle nochmal allen Parntern und Sponsoren für Ihre tolle Unterstützung.

Wir gratulieren nochmal allen Gewinnern*innen und freuen uns schon jetzt auf die nächste Auflage der Mainzer Golfclub Trophy in 2023!

Impressionen 6. Mainzer Golfclub Trophy

Online Buchung