• Wind: 2 m/s aus Osten

geöffnet » Sommergrüns

Pflegearbeiten

Die Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Webseite von Knuths Bistro & Restaurant »

buchbar nur eine Person oder zwei Personen aus einem Hausstand!

geöffnet »

Rasenabschläge auf der Vorderseite gesperrt!

montags & donnerstags von 6:00 - 9:00 Uhr gesperrt

bis auf Widerruf geschlossen

bis auf Widerruf geschlossen

After Work Serie

AFTER WORK SERIE 2021 - START VERSCHOBENAuf Grund der aktuellen Lagen haben wir den Start bis auf Weiteres verschoben. Wir hoffen jedoch, im Laufe des Monats Mai starten zu können!

Auch in diesem Jahr haben wir wieder eine kleine After Work Serie für Sie geplant. Los soll es am Donnerstag, 15. April 2021 gehen. Das Finalturnier ist für den 09. September 2021 geplant. Leider wissen wir aktuell noch nicht, wann welche Auflagen gelten, aber wir wollen optimistisch sein und erstmal fleißig für Sie planen. Die Details dazu finden Sie immer aktuell in unserem Turnierkalender.

Gerne können Sie uns auch in diesem Jahr wieder als Partner beim After Work unterstützen. Alle Infos dazu, sowie alle weiteren Infos zu der Turnierserie finden Sie hier ...