• Wind: 1 m/s aus Osten
COVID-19 (SARS-CoV-2)

geöffnet » Sommergrüns

Die Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Webseite von Knuths Bistro & Restaurant »

gesperrt!

gesperrt!

geöffnet »

Rasenabschläge Vorderseite wegen TrackMan Range gesperrt!

Rasenabschläge Rückseite gesperrt!

montags & donnerstags von 6:00 - 9:00 Uhr gesperrt!

Finalreise

Die After Work Serie 2021 ist zu Ende gespielt! Insgesamt wurden 15 Plätze für die Finalreise vergeben, die in den verschiedenen Nettoklassen, sowie in einer Bruttowertung ausgespielt wurden.

Die Finalreise führt uns in diesem Jahr vom 1. bis 2. Oktober 2021 nach Düsseldorf, dort werden wir im Me & All Hotel Düsseldorf übernachten und unser Gewinnerturnier am 1. Oktober 2021 auf der Golfanlage Hummelbachaue austragen. Auch in diesem Jahr besteht die Möglichkeit als Finalist eine Begleitperson (Selbstzahler) zu folgenden Konditionen mitzunehmen.

• Selbstzahler im Einzelzimmer € 179,00
  • Selbstzahler im Doppelzimmer € 139,00

Bei Fragen steht Mario Wirth unter wirth (at) mainzer-golfclub.de jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung!