• Wind: 4 m/s aus Nordosten

Öffnungszeiten Counter:
Montag bis Sonntag von 8:00 - 20:00 Uhr

Teilnahmebedingungen

Verbindliche Teilnahmebedingungen für Online-Gewinnspiele der Mainzer Golfclub GmbH & CO. KG

1. Anerkennung der Bedingungen

Mit der Teilnahme an einem von der Mainzer Golfclub GmbH & Co. KG, Budenheimer Parkallee 11, 55257 Budenheim, im Folgenden Mainzer Golfclub, veranstalteten Online-Gewinnspiel erkennt der Teilnehmer ausdrücklich und verbindlich diese Teilnahmebedingungen an.

2. Teilnahmeberechtigung

Teilnahmeberechtigt sind nur volljährige natürliche Personen. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind alle Mitarbeiter des Mainzer Golfclubs.

3. Möglichkeit zur Teilnahme/Kosten

Die Teilnahme erfolgt über einen der Social-Media-Kanäle des Mainzer Golfclubs oder auf der Homepage www.maizer-golfclubde; außer den Telekommunikationsgebühren des Providers nach Maßgabe des vom Teilnehmer mit diesem abgeschlossenen Vertrages fallen für den Teilnehmer keine Kosten an. Wenn keine anderen Auswahlverfahren angegeben sind, entscheidet bei Online-Gewinnspielen des Mainzer Golfclubs das Los.

4. Auswahlverfahren

Eine Auswahl erfolgt nur für so viele Personen wie Gewinne zur Verfügung stehen. Eine Teilnahme führt nicht automatisch zur Auswahl. Der Zeitrahmen, in dem eine Auswahl stattfindet, wird vom Mainzer Golfclub bei Veröffentlichung des Gewinnspiels bekannt gegeben.

5. Einverständniserklärung

Die Teilnehmer erklären sich mit der Bekanntgabe des Gewinns über unsere Social-Media-Kanäle oder unsere Homepage www.mainzer-golfclub.de bereit, sowie eine anschließende persönliche Kontaktaufnahme von Seiten des Mainzer Golfclubs für die Vereinbarung der Einzelheiten zur Übergabe des Gewinns.

6. Weitere Pflichten des Teilnehmers

Jeder Teilnehmer erklärt sich mit der Teilnahme bereit, dem Mainzer Golfclub bei einem Gewinn seine für die Abwicklung der Gewinnausschüttung notwendigen persönlichen Daten (Vor- und Nachname, Anschrift, Telefonnummer, Geburtsdatum, E-Mail-Adresse) mitzuteilen.

7. Gewinnausschüttung

Der Mainzer Golfclub wird Gewinne nur an Personen ausschütten, die alle Voraussetzungen der verbindlichen Teilnahmebedingungen erfüllen. Er ist berechtigt, diese zurückzufordern, wenn sich nach Ausschüttung herausstellt, dass die Voraussetzungen der Ausschüttung nicht vorlagen. Der Mainzer Golfclub schüttet Gewinne nicht an Minderjährige aus.

Bei Geldpreisen: Die Auszahlung eines Geldgewinns kann ausschließlich durch Gutschrift auf ein Girokonto erfolgen, wenn der Gewinner Inhaber dieses Girokontos bei einem Kreditinstitut mit Sitz oder Niederlassung im Inland ist. Bei Sachpreisen: Bei Sachpreisen sind weder eine Barauszahlung des Gewinnwertes noch ein Umtausch des Gewinns möglich. Gegebenenfalls mit dem Gewinn bzw. seiner Ausschüttung zusammenhängende Neben- oder Folgekosten werden dem Gewinner durch den Mainzer Golfclub nicht ersetzt.

8. Teilnahmeausschluss

Der Mainzer Golfclub ist berechtigt, Personen von der Teilnahme am Gewinnspiel insbesondere in folgenden Fällen auszuschließen: Beeinflussung des Teilnahmevorgangs, Störung des Ablaufs bzw. des Programms, Belästigung oder Bedrohung von Mitarbeitern oder anderen Teilnehmern, (Versuch der) Verbreitung von rechts- oder sittenwidrigem Gedankengut. Liegen die Voraussetzungen für einen Teilnahmeausschluss vor, wird der Mainzer Golfclub in diesem Fall keinen Gewinn ausschütten; bei bereits ausgeschütteten Gewinnen ist der Mainzer Golfclub berechtigt, diese zurückzufordern.

9. Sonstiges

Der Teilnehmer erklärt sich durch seine Teilnahme unentgeltlich und unwiderruflich damit einverstanden, dass bei jedem Gewinn der Name des Gewinners und der Gegenstand des Gewinns auf der Internetseite www.mainzer-golfclub.de veröffentlicht wird. Bei allen Gewinnen behält sich der Mainzer Golfclub vor, medienwirksame Gewinnübergaben durchzuführen und über Gewinner und Gewinn auf den Social-Media-Kanälen und/ oder auf der Homepage www.mainzer-golfclub.de in Wort und/ oder Bild zu berichten.

10. Datenschutzbedingungen des Mainzer Golfclubs

Die im Rahmen des Gewinnspiels erhobenen persönlichen Daten der Teilnehmer unterliegen den Datenschutzbestimmungen. Ihre Verwendung erfolgt ausschließlich zu Zwecken der Durchführung und Abwicklung des  Gewinnspiels. Die Daten werden nach Durchführung des Gewinnspiels unter Beachtung gesetzlicher Aufbewahrungsfristen vollständig gelöscht.

11. Spieldauer, Auflösung

Der Mainzer Golfclub behält sich vor, den Aktionszeitraum zu verlängern oder vor Ablauf des angegebenen Spielzeitraums abzubrechen sowie die Spielzeiten zu erweitern oder das Spiel aufzulösen. Diese Maßnahmen werden rechtzeitig online über das soziale Netzwerk, in dem das Spiel veröffentlicht wurde, und auf www.mainzer-golfclub.de bekannt gegeben.

12. Rechtsweg

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.