Silber für Nina Hölzenbein

Die Deutschen Meisterschaften 2022 der Altersklassen 14, 16 und 18 der spielstärksten Mädchen des Landes wurden vom 23. bis 25. September ausgetragen.

Die Mädchen der AK14 und 16 spielten ihre Meisterschaft im Spa & Golf Resort Weimarer Land aus und die AK18 Mädchen traten im Lübeck-Travenünder Golf-Klub zu den Titelkämpfen an.

In einer packenden und spannenden dritten Runde sicherte sich Nina Hölzenbein (73/69/72) mit einem Schlag Vorsprung und Gesamt -2 unter Par am Ende die Silbermedaille und einen großartigen 2. Platz bei der Deutschen Meisterschaft der AK16 Mädchen! Auf dem 26. Rang landete Romy Holletschek mit einem fabelhaften Hole in One in der 2. Runde (78/75/80).

In der Wertung der Mädchen Altersklasse 14 beendet Emilia von Rauner (85/82/82) auf dem 23. Platz die Deutsche Meisterschaft und im Lübeck-Travenünder Golf-Klub gelang Nele Sophie Barber mit einem 16. Platz (78/74/75) ein Platzierung unter den Top 20 Deutschlands in der AK18 Mädchen Gesamtwertung. Auf den Weiteren Plätzen folgen Lea Stotz (76/77/82) auf Platz 28, auf Platz 31 Annika Schwinn (79/76), Mirja Werny auf dem 39. Platz (79/78) und auf dem 52. Platz Fehild Gräsel (78/NA).